吟游小仙 发表于 2004-8-13 20:24:24

【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了

送别

长亭外,古道边,

芳草碧连天。

晚风拂柳笛声残,

夕阳山外山。

天之涯,地之角,

知交半零落。

一斛浊酒尽余欢,

今宵别梦寒。

长亭外,古道边,

芳草碧连天。

晚风拂柳笛声残,

夕阳山外山。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:29:35

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

谁要说要礼物我就T谁~~~~~~~~

Grey 发表于 2004-8-13 20:29:36

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

干爸~~~~眼泪直流……
送干爸一图……

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 20:30:39

今天看《成长的烦恼》的时候哭了……
对于死亡,我无能为力。
对于离别,我无能为力。
我不知道和小亚说什么。
只希望你在大洋彼岸一切都好……

云水风流 发表于 2004-8-13 20:32:24

算了,咱不要礼物了
咱还年轻,不信赚8到一个欧洲游
DD,你就给偶带个PP弟妹回来吧 XDXD
PS 泡泡原谅偶 = =

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:32:45

无视2楼~~

礼物啊
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!

流年 发表于 2004-8-13 20:32:56

我不要礼物,我要你回来

江户川游嘉 发表于 2004-8-13 20:33:18

小亚……
不是不会来事务所了吧……
离别的话其实不用说太多的
反正说了也就那么几句
没什么意思,然后还那么伤感
和泡泡一样,希望你在那里一切都好就行了

云水风流 发表于 2004-8-13 20:33:58

无视2楼~~

礼物啊
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!ZZ你招魂哈 = =|||||||||||
有这么追着DD要礼物的吗 = =%&119 %&119

流年 发表于 2004-8-13 20:34:06

9494,别忘记带赠品回来

流年 发表于 2004-8-13 20:35:09

ZZ你招魂哈 = =|||||||||||
汗……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:35:34

本想在走前把威望加到20的........
差了8点AHA||||||||.............

云水风流 发表于 2004-8-13 20:36:11

9494,别忘记带赠品回来KAO!虾米叫赠品
只有你某LO才会拎一堆赠品回来
咱DD才84那样的人捏 = =||||||||||||

林原哀 发表于 2004-8-13 20:36:17

要偶唱这首歌不???

流年 发表于 2004-8-13 20:36:26

小亚……
不是不会来事务所了吧……
离别的话其实不用说太多的
反正说了也就那么几句
没什么意思,然后还那么伤感
和泡泡一样,希望你在那里一切都好就行了

徒弟亲……

某鸭子贪心啊……小心被做成烤鸭……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:36:33

算了,咱不要礼物了
咱还年轻,不信赚8到一个欧洲游
DD,你就给偶带个PP弟妹回来吧 XDXD
PS 泡泡原谅偶 = =这是首先D.......
受不了一个人|||||||||...........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:37:03

ZZ你招魂哈 = =|||||||||||

%&055

算了

看来是没指望的了

我还是老老实实送一句话吧

——亚亚记得申请MSN哦~~(亚:%&034 )

云水风流 发表于 2004-8-13 20:37:39

要偶唱这首歌不???要的要的
情人好久不见,某流想念的紧  %&240 %&240 %&041

流年 发表于 2004-8-13 20:37:44

KAO!虾米叫赠品
咱DD才84那样的人捏 = =||||||||||||

赠品=礼物

你个死不开窍的……非要我说的那么明白干什么……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:37:48

KAO!虾米叫赠品
咱DD才84那样的人捏 = =||||||||||||连赠品斗M有..........
啥歌?送别?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD