流年 发表于 2004-8-13 21:27:45

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

找抽%&189

这招你也会啊……
%&189  %&189  %&189  %&189  %&189  %&189  %&189

用水缸压死你

流年 发表于 2004-8-13 21:28:15

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

我想起11:59:59

Beauty@love 发表于 2004-8-13 21:31:06

这招你也会啊……
%&189  %&189  %&189  %&189  %&189  %&189  %&189

用水缸压死你

小心别先压死自己~~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-13 21:31:31

??是圣经的某一句么?

流年 发表于 2004-8-13 21:32:11

老鼠出现啦……

流年 发表于 2004-8-13 21:32:43

不是圣经里的,是道德经蛙卡卡

sherryai 发表于 2004-8-13 21:32:48

流年 发表于 2004-8-13 21:35:13

应该是要自己去下的吧

Beauty@love 发表于 2004-8-13 21:36:54

要不LO来唱一个?

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:36:54

雪你不会啊我教你我是电脑BC 。。。。。。。。。。。。。。谁能教会谁是天才。。

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:37:32

主人~~~~~~~~亲 形形要抱抱

hunter 发表于 2004-8-13 21:38:19

雪你不会啊我教你
会暴走的。。。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:39:01

ZZ的歌最后那首不错,可以发来给我吗?

一共5首

你说的是哪首啊..|||

E文的还是日文的??

流年 发表于 2004-8-13 21:40:54

会暴走的。。。。。

偶会耐心的教,手把手的教……

流年 发表于 2004-8-13 21:41:31

要不LO来唱一个?

[唱]全世界只有你不懂偶爱你……

Grey 发表于 2004-8-13 21:41:48

继续继续啊……

以下是干爸离开后某C拜访干妈家时的场景

流年 发表于 2004-8-13 21:42:37

喷……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:43:03

CC辛苦了~

流年 发表于 2004-8-13 21:44:27

形形~~~亲亲抱抱再摸摸,XDXD
偶最爱你了,XDXD%&129 %&129 %&136 %&065

杀,雪是我的……

云水风流 发表于 2004-8-13 21:44:38

形形~~~亲亲抱抱再摸摸,XDXD
偶最爱你了,XDXD%&129 %&129 %&136 %&065情人你最爱的人很多哈 = =||||||||||||||
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD