sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:44:10

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

- -|||||||.......
2位JJ真B客气哈..........
B怕被群殴...........
我们在替你维权耶

云水风流 发表于 2004-8-13 20:44:15

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

- -|||||||.......
2位JJ真B客气哈..........
B怕被群殴...........偶只素哼哼哈
看意甲的时候表忘了拍点照片哈
扫到电脑上传过来 XDXD%&015 %&008

流年 发表于 2004-8-13 20:44:48

继续啊,谁谁过来一起

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-13 20:44:58

寂寞给你的...能唱就唱吧....意大利可是个宗教国家.....学会了没坏处......

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 20:45:21

我发现金发的外国男生基本都是帅哥……
小亚到意大利不知道会不会很受欢迎呢?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:45:31

GL啊,可怕啊……
知道怕了吧~哼哼!

9494,群殴……
你少跟着起哄%&079

某C给亲爱的干爸送上的礼物……
笑抽了..|||

流年 发表于 2004-8-13 20:45:32

HOHO这个就叫过河拆桥

流年 发表于 2004-8-13 20:46:15

还不承认是BL……

云水风流 发表于 2004-8-13 20:46:32

波波回国了,托蒂受伤了,因扎吉死了,巴乔退役了……吃偶一记翔龙闪!
让你给他们陪葬!%&213 %&213 %&213

Grey 发表于 2004-8-13 20:46:40

我最近无聊死了……
继续找好图E搞去……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:47:15

我发现金发的外国男生基本都是帅哥……
小亚到意大利不知道会不会很受欢迎呢?

一定会的

偶家亚亚比偶还帅~~~%&071

流年 发表于 2004-8-13 20:47:17

寂寞给你的...能唱就唱吧....意大利可是个宗教国家.....学会了没坏处......

强的……宗教歌曲

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:47:58

吃偶一记翔龙闪!

就是

人家TOTTI受伤罢了

又没有毁容%&064

流年 发表于 2004-8-13 20:48:15

吃偶一记翔龙闪!

好象才死了一个,你咋嘎紧张

流年 发表于 2004-8-13 20:49:02

就是

人家TOTTI受伤罢了

又没有毁容%&064

啊,说的好,毁容……

云水风流 发表于 2004-8-13 20:49:19

一定会的

偶家亚亚比偶还帅~~~%&071意大利的MM很热情哈
DD到那招架的住咩 XDXD
不行丢几个回国咱来招呼%&140 %&069 %&197

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:49:46

教堂是一定要去的.

yj1983 发表于 2004-8-13 20:49:55

流年 发表于 2004-8-13 20:50:03

我最近无聊死了……
继续找好图E搞去……

E搞的发给我几张

流年 发表于 2004-8-13 20:51:07

意大利的MM很热情哈
DD到那招架的住咩 XDXD
不行丢几个回国咱来招呼%&140 %&069 %&197

恩哈恩哈……你是女的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD