流年 发表于 2004-8-13 20:38:13

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

那树丛里有眼睛在闪……

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 20:38:20

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

偶再次被54……
小亚记得要带个帅哥回来送我(最好是金发的……)
其他礼物你就看着办吧

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:38:42

%&055

算了

看来是没指望的了

我还是老老实实送一句话吧

——亚亚记得申请MSN哦~~(亚:%&034 )说QQ能使D..........

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-13 20:39:15

嗯...小亚....要走了么....寂寞的记忆中永远给小亚留着一片伊甸园....
赠言嘛....看我签名好了...
我给你找找送别礼物.....给你的.....

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:39:36

偶再次被54……
其他礼物你就看着办吧这个......
我只能说试师看...........

流年 发表于 2004-8-13 20:39:52

某鸭你个小气的……把你坐的飞机变成烤箱……

流年 发表于 2004-8-13 20:40:17

MSN、MSN、MSN……
MSN王道……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:40:29

这个......
我只能说试师看...........
QQ可以啊...|||

那好吧~~~

如果可以的话

把TOTTI给偶绑回来吧~~~~%&037

云水风流 发表于 2004-8-13 20:40:51

偶再次被54……
其他礼物你就看着办吧波波!托蒂!因扎吉!巴乔!
啊,帅G的国度哈!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:40:54

某鸭你个小气的……把你坐的飞机变成烤箱……

那我第一个杀了你

流年 发表于 2004-8-13 20:41:00

偶再次被54……
其他礼物你就看着办吧

鱼族的帅哥

流年 发表于 2004-8-13 20:42:00

那我第一个杀了你

BL啊,可怕啊……

云水风流 发表于 2004-8-13 20:42:33

那我第一个杀了你要不要偶帮你
咱一步一杀!%&213 %&213 %&213

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:42:37

- -|||||||.......
2位JJ真B客气哈..........
B怕被群殴...........

流年 发表于 2004-8-13 20:42:50

波波!托蒂!因扎吉!巴乔!
啊,帅G的国度哈!

波波回国了,托蒂受伤了,因扎吉死了,巴乔退役了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:43:19

%&051

BL啊,可怕啊……

我哪里BL了

偶尔玩玩GL罢了

流年 发表于 2004-8-13 20:43:21

- -|||||||.......
2位JJ真B客气哈..........
B怕被群殴...........

9494,群殴……

流年 发表于 2004-8-13 20:43:49

%&051

我哪里BL了

偶尔玩玩GL罢了

GL啊,可怕啊……

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:43:49

怎么了又开始灌了?

Grey 发表于 2004-8-13 20:44:01

某C给亲爱的干爸送上的礼物……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD