流年 发表于 2004-8-13 20:58:25

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

好过你这只BT吧XD%&072

其实我也是SL

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-13 20:58:30

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

因为寂寞正在认知基督教....又因为意大利的宗教信仰问题....虽然有天主教和基督教之分.....毕竟与共通性...

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 20:58:48

被54了……偶走了……叉住~~~~~%&209 %&209

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 20:59:24

我不要礼物了````
大家都要没意思```
记得带巴蒂的签名球衣回来````

流年 发表于 2004-8-13 20:59:30

这个图么……太强  了

流年 发表于 2004-8-13 21:00:10

我不要礼物了````
大家都要没意思```
记得带巴蒂的签名球衣回来````

巴蒂的?我也要……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:00:22

其实我也是SL
BT的SL么%&109

流年 发表于 2004-8-13 21:00:59

因为寂寞正在认知基督教....又因为意大利的宗教信仰问题....虽然有天主教和基督教之分.....毕竟与共通性...

= =深奥

Grey 发表于 2004-8-13 21:01:01

这就是所谓的E搞…………
      洗澡万岁的CC

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:01:31

ZZ的歌不错……
怎么就没人对我那么好……(蹲到一边画圈圈)

流年 发表于 2004-8-13 21:02:09

BT的SL么%&109

当然是BT的SL

SL=僧侣

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:02:26

给我留个位子我也要灌``
我现在和别人单挑,赢了就来```
1小时后看不到我就为我烧香```
以上不是开玩笑```

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:03:08

ZZ的歌不错……
那5首可是偶精选的~~~

哎偶们这些普通人可没某亚的富贵命~

人家多受欢迎

哪像我.....%&105

流年 发表于 2004-8-13 21:03:22

ZZ的歌不错……

剽窃某宫一张图……
你走了自然有人理你了

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:03:43

小仙潜水了么?怎么又“献身”了?:)

流年 发表于 2004-8-13 21:04:10

给我留个位子我也要灌``
我现在和别人单挑,赢了就来```
1小时后看不到我就为我烧香```
以上不是开玩笑```

我给你烧只鸭子……
你不来我就把鸭子烤了

yj1983 发表于 2004-8-13 21:04:35

苏轼《南歌子》

见说东园好,能消北客愁。虽非吾土且登楼。行尽江南南岸、此淹留。

短日明枫缬,清霜暗菊球。流年回首付东流。凭仗挽回潘鬓、莫教秋。

流年 发表于 2004-8-13 21:04:42

呀偶刚剽窃正身就来了……
看来坏事不能乱做

云水风流 发表于 2004-8-13 21:05:34

送一些PP图给鸭子

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:05:39

流年:你这个LO……这么快就剽窃我的图!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD