流年 发表于 2004-8-13 21:21:13

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

偶也不知道……估计是不男不女- -

杀掉……你个头……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:21:35

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

偶晕!还是看8到的好

还是看不到?

流年 发表于 2004-8-13 21:21:50

哦,有两个流啊~~~~流年和风云流水....
你们两个谁是男的谁是女的~~~!!!!
说!!!不说??!!!!嘿嘿!!!.........

鬼不是说了么,我不男不女

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:22:20

LO你看得到我的图么?

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:22:28

鱼泡泡:你LG呢?哪儿去了?

云水风流 发表于 2004-8-13 21:23:01

看到了
所以说看不到的好

流年 发表于 2004-8-13 21:23:16

还是看不到?

看到了……

Iswing 发表于 2004-8-13 21:23:31

送亚叔的礼物,《那些花》(翻唱)

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=58176&id=80797

不知能不能连上- -b

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:23:47

不晓得……
反正还没走的说……

流年 发表于 2004-8-13 21:24:27

为什么要问我

云水风流 发表于 2004-8-13 21:24:32

哦,有两个流啊~~~~流年和风云流水....
你们两个谁是男的谁是女的~~~!!!!
说!!!不说??!!!!嘿嘿!!!.........我喷!寂寞,是云水风流好伐,取自佛家典籍哈

流年 发表于 2004-8-13 21:24:55

我先收了,TF一只鸭子一个睡觉

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:24:57

现在的孩子PS用得越来越好 我这个不会得就哭吧55555555555

要走了么。。恩

流年 发表于 2004-8-13 21:25:40

我喷!寂寞,是云水风流好伐,取自佛家典籍哈

风水流云
风云流水
云流风水
云风水流

24种组合哈

Grey 发表于 2004-8-13 21:25:41

啊……干爸出去送东西了…………
哀奥里亚 21:15:59
出去送东西||||||||||||......

流年 发表于 2004-8-13 21:26:11

现在的孩子PS用得越来越好 我这个不会得就哭吧55555555555

要走了么。。恩

雪你不会啊我教你

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:26:29

我先收了,TF一只鸭子一个睡觉
找抽%&189

Iswing 发表于 2004-8-13 21:26:39

是不是在看奥开幕捏

流年 发表于 2004-8-13 21:26:50

21:15:59?
算的挺准

Grey 发表于 2004-8-13 21:27:18

那是和我干爸的QQ聊天记录……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD