Iswing 发表于 2004-8-13 21:44:51

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

好图,哈哈哈

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:45:26

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

杀,雪是我的……

吃便便去吧

你咋有事没事喜欢抢人家的LOVER

流年 发表于 2004-8-13 21:46:47

吃便便去吧

你咋有事没事喜欢抢人家的LOVER

我没别的优点就这么一爱好

sherryai 发表于 2004-8-13 21:47:00

流年 发表于 2004-8-13 21:47:20

TF
和我唱这首歌高音又飙不上,还有脸说%&179
人家那么经典的歌被糟蹋了

我唱的跟你一样高你就已经没脸见人了……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:47:29

单挑结束了```
我挂了```
现在飘来的是魂```

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:47:50

我没别的优点就这么一爱好

吃便便的爱好??%&236

云水风流 发表于 2004-8-13 21:48:16

单挑结束了```
我挂了```
现在飘来的是魂```收魂ING

流年 发表于 2004-8-13 21:48:20

喷……
手上好象又多一道口子,我的电脑附近有什么东西?(东翻西翻ING……)
看你键盘上是不是有仙人掌……
%&064  %&064

KT-7 发表于 2004-8-13 21:48:46

小亚走好~

记得把罗马竞技场带给我~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:48:55

仙人........掌.................(喷)

流年 发表于 2004-8-13 21:49:18

吃便便的爱好??%&236

抢LOVER

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:49:32

主人抱XD亲

CC好BT 好BT呀。。。。。。。

某LO你死开吧。。。。

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:50:17

仙人掌?似乎有可能是这玩意……
虽然咱的键盘上是没……

流年 发表于 2004-8-13 21:50:24

TTTTTTTTTTTTTTTTF
闪一边去~

大婶,过来清废料死LO
那个叫吠豺……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:50:49

来来来,继续灌,要不要弄个火锅来吃啊`````

流年 发表于 2004-8-13 21:50:54

仙人掌?似乎有可能是这玩意……
虽然咱的键盘上是没……
那一定是在屏幕上……

流年 发表于 2004-8-13 21:51:53

来来来,继续灌,要不要弄个火锅来吃啊`````

差距……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:52:36

差距……

什么差距啊????

流年 发表于 2004-8-13 21:53:01

主人抱XD亲

CC好BT 好BT呀。。。。。。。

某LO你死开吧。。。。

好BT啊好BT啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD