鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:05:49

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

单挑?怎么不群架?

流年 发表于 2004-8-13 21:06:47

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

苏轼《南歌子》

见说东园好,能消北客愁。虽非吾土且登楼。行尽江南南岸、此淹留。

短日明枫缬,清霜暗菊球。流年回首付东流。凭仗挽回潘鬓、莫教秋。

= =0
我彻底服你了

云水风流 发表于 2004-8-13 21:07:23

小仙潜水了么?怎么又“献身”了?:)我喷!
宫野SAN也素一大潜水王哈
神出鬼没的

流年 发表于 2004-8-13 21:07:30

流年:你这个LO……这么快就剽窃我的图!

= =偶可是标了“剽窃”二字的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:07:38

我给你烧只鸭子……
你不来我就把鸭子烤了
死LO别以为人人都看不懂你的“双关”

%&213

流年 发表于 2004-8-13 21:08:10

我喷!
宫野SAN也素一大潜水王哈
神出鬼没的

偶也是潜水的……

流年 发表于 2004-8-13 21:08:47

死LO别以为人人都看不懂你的“双关”

%&213

我说的就是那只鸭子,谁双关了……

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:09:32

宫野又出现了?
小亚呢?
怎么主角不见了

流年 发表于 2004-8-13 21:09:45

米说过啊,你又不是女的,你是雌不雄(喵~是这样说的不?)

砍死,什么叫雌不雄……

流年 发表于 2004-8-13 21:10:09

鸭子被我烤了……

流年 发表于 2004-8-13 21:11:19

单挑?怎么不群架?

群殴死的快,没意思……
最好是文斗……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-13 21:11:48

某流从出生到现在就是女的

???
妈妈...这个是这么说的亚...

云水风流 发表于 2004-8-13 21:12:08

鸭子被我烤了……你敢烤了他
偶就把你蒸炒煎炸样样来%&193 %&193

流年 发表于 2004-8-13 21:12:11

咋都不在这帖灌了……

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:12:37

某流的性别是个迷……

云水风流 发表于 2004-8-13 21:12:54

???
妈妈...这个是这么说的亚...某流从现在回到出生都素男的

流年 发表于 2004-8-13 21:12:59

???
妈妈...这个是这么说的亚...

嘿嘿咱女儿还是帮着老爸的哈

云水风流 发表于 2004-8-13 21:13:46

某流的性别是个迷……A secret makes a man man

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:13:49

http://photo.3557.com/photo%2Fsleeping%2FYEAH%2F20048132110182%2Egif

送给亚亚的图~~

亚亚表客气哦

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 21:13:59

我的中指指关节莫名其妙的多了道口子……
痛啊……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD