尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:53:08

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

想我一代歌后(被TF- -0)会被你比下去??想都表想%&045 %&180

歌后`````来一首听的说````

雨衣天使 发表于 2004-8-13 21:53:40

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

听CC在电话那头嚷过了……
小亚好象要去……意大利??
早点回来啊……
还是中国好……[倒]

PS:CC你还真是卖力……我去云南前面你怎么就没给我发这种帖子捏………………唉~~~~~[吃醋ING]

流年 发表于 2004-8-13 21:53:59

什么差距啊????

帖子数的差距

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:54:11

我不是任何人的LOVER 死LO也别抢了 -V- 扁你

sapi殿的歌万岁 膜拜膜拜

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:55:05

出国就带手信呀XDXD

流年 发表于 2004-8-13 21:55:11

想我一代歌后(被TF- -0)会被你比下去??想都表想%&045 %&180
你想我一男的高音和你歌后一样高……
有本事你跟我比低音

流年 发表于 2004-8-13 21:56:14

我不是任何人的LOVER 死LO也别抢了 -V- 扁你

sapi殿的歌万岁 膜拜膜拜

不是LOVER抢了也米意思……
我同人区发柯哀文给偶加星星哈……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:56:20

帖子数的差距
我靠靠靠`````
你实在是太能灌了````
一会送你几快扁

流年 发表于 2004-8-13 21:57:20

叉住大婶亲亲~牙套啥时候拿掉???

大婶也带牙套?
郁闷ing……
%&121

流年 发表于 2004-8-13 21:58:51

你有本事像我男的歌唱男声女的歌唱女声啊
你不是歌后嘛哇卡卡

KT-7 发表于 2004-8-13 21:58:52

这贴人气最高,我借宝地作个广告~

游戏区又有大赛了,大家都去报名哈XDXD~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60854

流年 发表于 2004-8-13 21:59:50

KT这帖估计淹的很快……

流年 发表于 2004-8-13 22:00:42

果然淹的很快……
不过前8名只+1威望啊

云水风流 发表于 2004-8-13 22:01:10

这贴人气最高,我借宝地作个广告~

游戏区又有大赛了,大家都去报名哈XDXD~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60854咱的帖子支持灌水
谢绝广告!%&213 %&213

流年 发表于 2004-8-13 22:02:12

%&235 拜托啊,你唱女声是在虐待我耳朵好伐
你能唱的下男声我绝对不会说你虐待我耳朵的……

流年 发表于 2004-8-13 22:03:08

KT自己都米威望……

KT要帮自己加还不简单……举办个只有自己参加的大赛不就行了

流年 发表于 2004-8-13 22:03:44

咱的帖子支持灌水
谢绝广告!%&213 %&213

支持支持

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 22:03:54

小亚一路顺风!!
谢谢小亚近来的帮助!!(鞠躬ing~~~)
最近有点神经衰弱,中午还为了“天亮了”那首歌哭了,
所以,我不多说什么了,
免的触景伤情~~~(抹泪ing~~~)

PS:最近好多人都走了~~~

Grey 发表于 2004-8-13 22:04:09

小雪和LO俩人啥态度啊…………
才知道我BT么?其实我不是BT,那只是间歇性精神分裂……——|||

KT-7 发表于 2004-8-13 22:04:35

果然淹的很快……
不过前8名只+1威望啊一共有4轮,赢一轮+1~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD