云水风流 发表于 2004-8-13 23:33:31

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

我来自咋改不好了舍不得多打几个空格?

流年 发表于 2004-8-13 23:33:52

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

某叶子今天一直米出现哈

不是出现了么……

流年 发表于 2004-8-13 23:34:16

舍不得多打几个空格?

不是,打了还这样

Grey 发表于 2004-8-13 23:34:37

我来自咋改不好了因为有些行数上的字数不够

流年 发表于 2004-8-13 23:34:57

搞定了

流年 发表于 2004-8-13 23:35:43

因为有些行数上的字数不够

为啥有限制字数,不爽的说

Grey 发表于 2004-8-13 23:36:06

真是一好孩子啊……………………(感觉没水灌了才这么说DI)

云水风流 发表于 2004-8-13 23:37:20

真是一好孩子啊……………………(感觉没水灌了才这么说DI)要不要再开一帖水了的说
感觉H杀人的目光

流年 发表于 2004-8-13 23:38:02

我开了,你们灌吧,我不行了……

叶才三 发表于 2004-8-13 23:38:40

为啥老叶叫吉辉……

早改名了……可是我改大家不改……

我的机器坏了!啊啊啊啊啊

云水风流 发表于 2004-8-13 23:39:14

坏了?怎么了?

Grey 发表于 2004-8-13 23:40:11

何止是杀人的目光啊……
简直就想把我们给PIA到外太空去
反正我在冥王星上睡觉……

云水风流 发表于 2004-8-13 23:40:57

一起,一起睡

Grey 发表于 2004-8-13 23:42:09

啥时候到我家花园搞PARTY哈~~

云水风流 发表于 2004-8-13 23:43:26

CC定日子
咱随时奉陪
偶要吃烤全LO  XDXD

Grey 发表于 2004-8-13 23:44:38

好的,烤的绝对香飘整个太阳系……

云水风流 发表于 2004-8-13 23:46:07

完了,小小冥王星都要被慕香而来的人挤爆了
PS 你2240了哈

Grey 发表于 2004-8-13 23:47:04

下个目标,在奥运开始前到2245……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD