尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:37:28

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

LO自己加上去哈
LO有那本事么````

星野游 发表于 2004-8-13 22:37:35

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

这回有头了|||||||
突然想到自己其实还有个MJ来着
哈哈哈哈~~~~~~~~

好,偶帮师傅你卖,就这么说定了哦

然后去睡觉了
各位晚安~

PS:CC又换成蛮蛮的头了啊,好酷啊~~~~~HOHOHOH~~亲亲

Grey 发表于 2004-8-13 22:37:48

下个目标2210……

筷炎 发表于 2004-8-13 22:38:05

走好走好走好。

我弟弟在旁边突然来了句:

一路顺风

半路失踪

寒一个。。。。。。。。= =0

流年 发表于 2004-8-13 22:38:10

你自己去头像店做好伐``````

要用流和年拼个水字我要的……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:38:31

安静一点了

发点正经的

流年 发表于 2004-8-13 22:38:32

什么乱七八糟的……

Grey 发表于 2004-8-13 22:39:14

炎姐好久没见着了……
估计是我下太早了吧……

星野游 发表于 2004-8-13 22:39:41

是游嘉MM啊````
来送个头带着`````

这么淑女诶~~
呵呵
谢谢~~~~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-13 22:39:47

流年 发表于 2004-8-13 22:39:48

安静一点了

发点正经的

这不错,狂喜欢那字……

Grey 发表于 2004-8-13 22:40:17

LO是写不成那字的……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:40:23

这么淑女诶~~
呵呵
谢谢~~~~~~~~~游游叉住
偶素你小仙主人

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:40:31

要用流和年拼个水字我要的……

我寒,你要求还高咧``````

流年 发表于 2004-8-13 22:41:03

哇哇,狂喜欢……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:41:17

这么淑女诶~~
呵呵
谢谢~~~~~~~~~

咋,游嘉MM````喜欢野蛮点的????``

星野游 发表于 2004-8-13 22:41:31

是游嘉MM啊````
来送个头带着`````

这么淑女啊~~~~
HOHOHO~~
谢谢小尤~~~~~~
(汗~~想着影他们叫偶小游,又叫你小尤,真神奇~)

流年 发表于 2004-8-13 22:41:42

LO是写不成那字的……

我看你是没见识过我写字……

筷炎 发表于 2004-8-13 22:42:06

炎姐好久没见着了……
估计是我下太早了吧……
最近比较忙。先睡了。等一下养足精神看奥运会~~亲亲%&041 %&240 %&012

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:42:09

哇哇,狂喜欢……

喜欢虾米啊```春心发了啊`````
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD