尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:58:01

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

你要能把本仙挖出来
偶给你作牛作马
瓦咔咔%&147 %&147

明天就开动了`````

云水风流 发表于 2004-8-13 22:58:14

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

香草薄荷也加上去...借鉴北京烤鸭的做法?
汗,某亚偶错了%&153 %&153

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:58:40

味道一样冲的...东西放一起化学反应...

星野游 发表于 2004-8-13 22:58:44

偶可怜的师傅= =~

你们玩吧
偶也下了
小亚要好好的HO~
晚安

流年 发表于 2004-8-13 22:58:57

我是边看边上D~

我是边灌边看的

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:59:02

叉住小尤
偶还米走你就想走
8说偶走的时候你送偶的吗
要走明天中午大家一起走!

表激动啊````
我只是去看奥运```
今天才13号````

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:59:21

借鉴北京烤鸭的做法?
汗,某亚偶错了%&153 %&153
那个不是香飘万里了...- -0

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:59:29

真的走了```
11点了````
大家888

流年 发表于 2004-8-13 23:00:16

偶可怜的师傅= =~

你们玩吧
偶也下了
小亚要好好的HO~
晚安

你看我把他们一个个都烤了

Grey 发表于 2004-8-13 23:00:35

大家能走的都走了么……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 23:00:38

偶可怜的师傅= =~

你们玩吧
偶也下了
小亚要好好的HO~
晚安汗......
KT跑L你也跟着闪L.......

流年 发表于 2004-8-13 23:01:01

那个不是香飘万里了...- -0

遗臭万年……

云水风流 发表于 2004-8-13 23:01:24

突然发现某LO的签名和来自虾米时候改了
玩起高雅来了 = =|||||
PS 小尤,88

流年 发表于 2004-8-13 23:01:30

汗......
KT跑L你也跟着闪L.......

她不是闪到现在了么……

流年 发表于 2004-8-13 23:01:56

我边灌边改的……

Grey 发表于 2004-8-13 23:02:13

游嘉慢走不送的说……

流年 发表于 2004-8-13 23:04:29

游嘉我明天请你吃烤鸭

流年 发表于 2004-8-13 23:05:13

1600了……

流年 发表于 2004-8-13 23:08:19

用户名 帖子
流年  142
云水风流  44
Grey  35
尤迪安·风暴  31
sleepingzzzzzz  27
哀切贝里亚  21
婧儿  20
鱼泡泡  13
星野游  12
寂寞的灰原哀  8
KT-7  7
雪女YOYO  7
紫陌从前  6
Iswing  5
宫 野 志 保  3
筷炎  3
yj1983  2
sherryai  2
Beauty@love  2
吟游小仙  1
雨衣天使  1
江户川游嘉  1
panzerVI  1
hunter  1
Black.Sirius  1
谁的马甲  1
林原哀  1

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 23:09:51

- -|||||||........
流年  142 ......
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD