流年 发表于 2004-8-13 22:42:10

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

这回有头了|||||||
突然想到自己其实还有个MJ来着
哈哈哈哈~~~~~~~~

好,偶帮师傅你卖,就这么说定了哦

然后去睡觉了
各位晚安~

PS:CC又换成蛮蛮的头了啊,好酷啊~~~~~HOHOHOH~~亲亲

MJ= =

Grey 发表于 2004-8-13 22:42:21

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

游嘉的MJ头像……
我想到了极具杀伤力的那种笑声……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:42:22

哇哈哈哈~~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-13 22:42:31

某流开始感伤了

西出阳关无故人哈

星野游 发表于 2004-8-13 22:42:49

啊拉~~发了两遍,真失败
不是喜欢野蛮的啦
哈哈,淑女很好XD

主人~~~~~~~~~
这个也是你的MJ啊,呵呵,记下了记下了

流年 发表于 2004-8-13 22:42:52

喜欢虾米啊```春心发了啊`````

春心大动

流年 发表于 2004-8-13 22:43:21

我看成“西出阳关无敌人”……

星野游 发表于 2004-8-13 22:43:42

游嘉的MJ头像……
我想到了极具杀伤力的那种笑声……

那笑起来是不是:OHOHOHO~~~~~~的这种
哈哈哈哈~~~~~~~ %&147

KT-7 发表于 2004-8-13 22:44:01

睡去了,各位继续灌。。。。

云水风流 发表于 2004-8-13 22:44:03

我看你是没见识过我写字……某LO写个字来看看
人家说字如其人哈%&183 %&183

流年 发表于 2004-8-13 22:44:26

啊拉~~发了两遍,真失败
不是喜欢野蛮的啦
哈哈,淑女很好XD

主人~~~~~~~~~
这个也是你的MJ啊,呵呵,记下了记下了

谁是谁MJ?

星野游 发表于 2004-8-13 22:44:40

小仙主人啊~
你表这么伤感啦
小亚又不是以后再也不回来了
别总那么伤感,那么难受
笑下啦

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:44:53

睡去了,各位继续灌。。。。这早~~~~~~~~~

流年 发表于 2004-8-13 22:44:55

你表喷,来上海我写给你看

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:44:58

哇哈哈哈~~~~~~~

小亚的鬼笑```````

流年 发表于 2004-8-13 22:45:22

我也差不多要睡觉了……

流年 发表于 2004-8-13 22:45:49

鸭子回来啦,趁睡觉睡觉的时候烤了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:45:52

小仙主人啊~
你表这么伤感啦
小亚又不是以后再也不回来了
别总那么伤感,那么难受
笑下啦哇哈哈哈`~

星野游 发表于 2004-8-13 22:45:59

谁是谁MJ?

云水风流是我小仙主人的MJ
不是晴主人滴

老公睡觉去了啊
晚安

Grey 发表于 2004-8-13 22:46:00

那笑起来是不是:OHOHOHO~~~~~~的这种
哈哈哈哈~~~~~~~ %&147BINGO……——|||
新的脑袋顶着真是开心,下次说不定又换成银次的包子了说……
TO炎姐:一会我也得去看去了
TO LO:您老来露一手
TO 干爸:那算是啥笑声……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD