流年 发表于 2004-8-13 22:05:24

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

要是一轮+10就好了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:05:36

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

这贴人气最高,我借宝地作个广告~

游戏区又有大赛了,大家都去报名哈XDXD~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60854借我D地那给我加威望吧~

KT-7 发表于 2004-8-13 22:05:39

KT要帮自己加还不简单……举办个只有自己参加的大赛不就行了那我版主也当到头了。。。。

流年 发表于 2004-8-13 22:06:36

小雪和LO俩人啥态度啊…………
才知道我BT么?其实我不是BT,那只是间歇性精神分裂……——|||
那我就是时常性精神分裂……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:07:22

拉回一下主题

Grey 发表于 2004-8-13 22:07:37

…………那还说我BT…………

流年 发表于 2004-8-13 22:07:41

那我版主也当到头了。。。。

你比如说举行一个 啥啥英雄无敌1大赛……
然后自己用8个马甲报名,然后说报名截止……

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 22:07:51

我很谦逊的态度。。。。。。

流年 发表于 2004-8-13 22:09:24

…………那还说我BT…………

BT=拜托

流年 发表于 2004-8-13 22:10:24

你说的哦~下次请客偶唱

我请客,你掏钱

Grey 发表于 2004-8-13 22:10:49

…………您老真行啊…………

流年 发表于 2004-8-13 22:11:53

我很谦逊的态度。。。。。。

%&121

流年 发表于 2004-8-13 22:12:42

啥老?我不老

流年 发表于 2004-8-13 22:15:15

用户名 帖子
流年  94
云水风流  26
sleepingzzzzzz  26
婧儿  17
哀切贝里亚  13
鱼泡泡  13
Grey  12
尤迪安·风暴  8
寂寞的灰原哀  8
雪女YOYO  7
Iswing  5
KT-7  4
宫 野 志 保  3
yj1983  2
sherryai  2
Beauty@love  2
谁的马甲  1
Black.Sirius  1
林原哀  1
吟游小仙  1
雨衣天使  1
江户川游嘉  1
紫陌从前  1
hunter  1

流年 发表于 2004-8-13 22:16:06

那你好滚了~

就掏点钱,那么小气……

Grey 发表于 2004-8-13 22:16:18

您老未免也太¥·……¥·……%¥……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:17:36

哈,偶果然有潜力的说哈
早知道另一个MJ也拿上来灌

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:18:05

试头`````````

流年 发表于 2004-8-13 22:18:31

RPWT……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:18:41

8错,很配
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD