流年 发表于 2004-8-13 22:30:59

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

这头像不错…………挺配LO的……

== ==

Grey 发表于 2004-8-13 22:31:09

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

放大之后就不好看了……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:31:14

头像的尺寸要求啊```
不然我拿原图你自己做???

星野游 发表于 2004-8-13 22:31:43

水了好多啊~~~~~~

师傅亲~~
这是师傅的第几个MJ了?
笑~师傅你以后卖MJ准能发
HOHOHO~~

流年 发表于 2004-8-13 22:31:50

客气客气,从帖数看来咱素甘拜下风的 = =

论灌水和写文速度之快没人能望偶项背的说……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:32:18

水了好多啊~~~~~~

师傅亲~~
HOHOHO~~

这个上是谁的马甲啊???

Grey 发表于 2004-8-13 22:32:30

草摩LO……
我的天啊…………
这这这算啥啊…………

流年 发表于 2004-8-13 22:32:41

水了好多啊~~~~~~

师傅亲~~
HOHOHO~~

游嘉帮偶卖……

KT-7 发表于 2004-8-13 22:32:54

夫人还没睡啊,这个MJ怎么没头--|||

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:32:55

LO,去把我送你的头带上,至少1晚上吧`````

流年 发表于 2004-8-13 22:33:20

草摩LO……
我的天啊…………
这这这算啥啊…………

你不说偶是变身体质么……

Grey 发表于 2004-8-13 22:34:26

可是您老也别把自己往草摩家靠吧……
自立门派……

流年 发表于 2004-8-13 22:35:05

LO,去把我送你的头带上,至少1晚上吧`````
你那水里没流年二字,戴着对不起爱猫啊……

Grey 发表于 2004-8-13 22:35:53

LO自己加上去哈

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:36:06

是游嘉MM啊````
来送个头带着`````

流年 发表于 2004-8-13 22:36:24

可是您老也别把自己往草摩家靠吧……
自立门派……

自立没意思……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:36:38

你那水里没流年二字,戴着对不起爱猫啊……

你自己去头像店做好伐``````

流年 发表于 2004-8-13 22:37:04

我果然是乖宝宝,都不怎么灌水的说

TF

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:37:05

我果然是乖宝宝,都不怎么灌水的说

现在正在灌的说`````` %&055

KT-7 发表于 2004-8-13 22:37:06

我果然是乖宝宝,都不怎么灌水的说不灌MJ都有1700了,灌了还得了。。。。%&109
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD