尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:46:07

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

睡去了,各位继续灌。。。。

你的游戏区不管啦`````

云水风流 发表于 2004-8-13 22:46:18

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

其实喜欢这首

瓦咔咔,杜牧你个浪子!

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:47:01

哇哈哈哈`~

小亚笑的我汗毛都立起来了```

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:47:05

鸭子回来啦,趁睡觉睡觉的时候烤了……是多搭L 1遍还是趁睡觉睡觉的时候把睡觉烤了……

筷炎 发表于 2004-8-13 22:47:07

感觉被无视了- -0算了,反正现在现实生活已经“充实”得我忙不过来了。下了下了。大家晚安。小亚走好~!

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:47:22

冒上来一下,XDXD

不够纯,有杂质`````

云水风流 发表于 2004-8-13 22:47:38

小仙主人啊~
你表这么伤感啦
小亚又不是以后再也不回来了
别总那么伤感,那么难受
笑下啦汗!偶米难过哈
双子座顶米心米肺的了%&241 %&241

星野游 发表于 2004-8-13 22:47:44

小亚那笑感觉更恐怖|||||||||||

CC换包子的?
呵呵,好啊好啊
上次影用的是蛮蛮的,我用的是包子的
两个头看着都是特欠扁的那种Q相

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:47:52

冒上来一下,XDXD- -||||||.......
叉住~

panzerVI 发表于 2004-8-13 22:48:09

呀呀~小亚明天就要驾鹤西去乐~
这么好的水帖我怎么每次找到的时候都已经十几页了呢?
去把《讲话》那帖再顶出来……嗯嗯

流年 发表于 2004-8-13 22:48:16

小亚的鬼笑```````

比鬼还鬼的笑

流年 发表于 2004-8-13 22:48:46

驾鹤西去……
要时刻关注新帖……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:48:46

感觉被无视了- -0算了,反正现在现实生活已经“充实”得我忙不过来了。下了下了。大家晚安。小亚走好~!汗,谢谢,886~

Grey 发表于 2004-8-13 22:49:11

小亚那笑感觉更恐怖|||||||||||

CC换包子的?
呵呵,好啊好啊
上次影用的是蛮蛮的,我用的是包子的
两个头看着都是特欠扁的那种Q相
特欠扁的那种Q相……我无语…………
包子被雨衣和猫乱捏的(我MSN上是包子,而且是一堆包子轮着换)

星野游 发表于 2004-8-13 22:49:14

师母…………表走~~~~~~~

炎抓来亲亲
怎么会被54呢
回来回来~~

小仙主人没难过就好
反正我们还会再一起水的

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:49:22

小亚好好上路...

记得带手信~

流年 发表于 2004-8-13 22:49:34

炎也闪了……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:49:51

驾鹤西去……
要时刻关注新帖……

小亚看来到了那边也逃脱不了我们的魔掌``````

Grey 发表于 2004-8-13 22:50:08

炎姐睡觉一会支持奥运去了……
干爸那笑声估计晚上会噩梦的……

流年 发表于 2004-8-13 22:50:34

小亚好好上路...

记得带手信~

上路吧,烤鸭……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD