流年 发表于 2004-8-13 22:51:03

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

他只要上事务所就……

Grey 发表于 2004-8-13 22:51:15

回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母

干爸……
又是眼泪哗哗…………

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:51:16

汗!偶米难过哈
双子座顶米心米肺的了%&241 %&241

小仙所谓的潜水是不是就是玩纯的啊``````

星野游 发表于 2004-8-13 22:51:21

特欠扁的那种Q相……我无语…………
包子被雨衣和猫乱捏的(我MSN上是包子,而且是一堆包子轮着换)

一堆包子轮着换 %&142

偶的那个是这个

云水风流 发表于 2004-8-13 22:51:23

56ING

决定看奥运了
闲着无事继续高雅的水

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:51:26

在下烤LO为小亚饯行...

流年 发表于 2004-8-13 22:52:04

特欠扁的那种Q相……我无语…………
包子被雨衣和猫乱捏的(我MSN上是包子,而且是一堆包子轮着换)

哇卡卡哇卡卡……

Grey 发表于 2004-8-13 22:53:26

我的有一张也是这个……
住院那集……我不敢吃东西,都要喷出来的说……
那堆包子都是那里的……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:53:41

小仙所谓的潜水是不是就是玩纯的啊``````玩纯的?
见过偶那么米品吗!
偶米潜水你都认8出偶了
偶真想潜水还能让你找到偶?%&217 %&217

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:54:30

我也走了`````

小亚要走了,我是真米啥说的了````
那些祝福````
米意义````
只是感觉有点哀伤```
到54所1个月来,觉得小亚是满亲近人地```
所以对小亚地感情比较好```
所以````
干脆我请几十个大汉保护你吧````(玩笑)

云水风流 发表于 2004-8-13 22:54:57

在下烤LO为小亚饯行...绝对支持
洒点孜然和胡椒粉
那家伙味道冲!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 22:55:03

炎姐睡觉一会支持奥运去了……
干爸那笑声估计晚上会噩梦的……我是边看边上D~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 22:55:23

玩纯的?
见过偶那么米品吗!
偶米潜水你都认8出偶了
偶真想潜水还能让你找到偶?%&217 %&217

根据少量的线索翻遍某城市挖出你来``````

流年 发表于 2004-8-13 22:55:23

潜水=纯水?

流年 发表于 2004-8-13 22:56:04

少量的线索……

云水风流 发表于 2004-8-13 22:56:16

我也走了`````

小亚要走了,我是真米啥说的了````
那些祝福````
米意义````
只是感觉有点哀伤```
到54所1个月来,觉得小亚是满亲近人地```
所以对小亚地感情比较好```
所以````
干脆我请几十个大汉保护你吧````(玩笑)叉住小尤
偶还米走你就想走
8说偶走的时候你送偶的吗
要走明天中午大家一起走!

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:56:17

绝对支持
洒点孜然和胡椒粉
那家伙味道冲!
香草薄荷也加上去...

Grey 发表于 2004-8-13 22:56:46

我房间没电视机……
打击我啊~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-13 22:57:16

根据少量的线索翻遍某城市挖出你来``````你要能把本仙挖出来
偶给你作牛作马
瓦咔咔%&147 %&147

Grey 发表于 2004-8-13 22:57:42

加薄荷干啥?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD