谁的马甲 发表于 2004-8-15 10:52:35

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][以此帖为准]

报名~
不过在打算赚威望的帖子名加上[申请+星]我做不到~就是就是……叶你放宽一点条件么……

KT-7 发表于 2004-8-15 10:54:59

加入的发威望吗。。。。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 11:15:14

放宽,放宽...........
要是加就发威望那这贴B可能才2页L........

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 11:19:14

我观望`````

叶才三 发表于 2004-8-15 11:24:51

就是就是……叶你放宽一点条件么……
米问题……这个无所谓……

morry 发表于 2004-8-15 11:25:16

还真有人报名

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 11:27:08

野菜有M啥具体做法~~~~~~~
说说~

叶才三 发表于 2004-8-15 11:56:29

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

可恶阿没抢到第一楼,就先这样吧

目前打算给出各位详细的威望攻略,同时欢迎各位成员在此讨论心得-_-

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 12:08:54

我要加入`````
我首先要找KT`要威望,要+星星````

blue·cat 发表于 2004-8-15 12:55:35

= =|||||||||||

叶子在做啥呐|||||||||||||

骗威望????????

有效果的吗?

怕被卖掉而疯狂逃走的猫

流年 发表于 2004-8-15 13:11:29

猫这个提议好的,我正准备把你卖了

数钱的LO

blue·cat 发表于 2004-8-15 13:17:09

要卖也就把我的威望给卖了

不过你卖的,有人敢买吗?

P.s.:卖我至少也要通过我主人先……

抛售某LO的猫

流年 发表于 2004-8-15 13:20:26

自产自销……

流年 发表于 2004-8-15 13:22:08

要卖也就把我的威望给卖了

不过你卖的,有人敢买吗?

P.s.:卖我至少也要通过我主人先……

抛售某LO的猫

你主人是谁啊?

blue·cat 发表于 2004-8-15 13:26:24

啥叫“自产自销”||||||||||||||

我主人……

ID是T618_boy(ver)的

%&144的猫

流年 发表于 2004-8-15 13:27:49

啥叫“自产自销”||||||||||||||

我主人……

ID是T618_boy(ver)的

%&144的猫

原来是她……

%&130 的LO

blue·cat 发表于 2004-8-15 13:36:47

原来是她……

%&130 的LO
哦?
%&078
知道了就好……%&005

还是我卖你吧XD

%&149 的猫

叶才三 发表于 2004-8-15 13:45:16

嗯,禁水。就这样。

流年 发表于 2004-8-15 13:49:27

哦?
%&078
知道了就好……%&005

还是我卖你吧XD

%&149 的猫

我们无视某叶吧……

%&229 的LO

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 13:53:48

嗯,禁水。就这样。赞成~%&123
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]