blue·cat 发表于 2004-8-15 13:54:54

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

嗯,禁水。就这样。
嗯啦,那之前先回到我的问题……

参加这个一定能拿到威望吗?

P.s.:某LO表挑拨|||||||||||||

%&198 的猫

流年 发表于 2004-8-15 13:56:00

一定能的话我也参加……

争取威望超过猫的LO

冰缘哀 发表于 2004-8-15 14:10:58

如果可以拿到威望……狼也要参加……(动机不良— —|||||)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 14:20:29

野菜能让我主ID在去意大利前超过20吗?............

谁的马甲 发表于 2004-8-15 14:21:48

我也在超20计划ing……
不过这个暑假把自己的威望翻倍了已经很满意了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 14:23:16

你都16了~
我才12,加一起也才14||||||||||..........

叶才三 发表于 2004-8-15 15:02:11

我目前计划做一篇威望取得攻略,各位呢?
老亚你还是去画图图吧……

参加这个当然不能保证又v望拿……

谁的马甲 发表于 2004-8-15 15:06:30

……我注册1年了16……你注册3个月12……拜托……
不过如果旧论坛和主ID加上的话我整20……加上旧论坛的话事务所200的都有 - -0

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 15:16:25

我现在看到最高的是50好像~

谁的马甲 发表于 2004-8-15 15:18:04

不对……是58……ID名是aya……

我向来不管最高的……我目前的目标先是超过叶 - -0

KT-7 发表于 2004-8-15 15:19:31

我的目标是打破鸭蛋。。。。

morry 发表于 2004-8-15 15:22:05

我的目标是打破鸭蛋。。。。我已经打破了,对威望也没什么兴趣了

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 15:26:31

不对……是58……ID名是aya……

我向来不管最高的……我目前的目标先是超过叶 - -0我是说我看到D..........
我目前的目标是..谁离我比较近...4下张望ING~

Grey 发表于 2004-8-15 15:33:07

算上我一个……
还是比较喜欢去动漫区骗威望……

叶才三 发表于 2004-8-15 15:37:15

……我注册1年了16……你注册3个月12……拜托……
不过如果旧论坛和主ID加上的话我整20……加上旧论坛的话事务所200的都有 - -0

马甲小姐早就比我高乐……主ID 2 马甲 16=18

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 15:39:26

那你们就是我目前的目标~
前一阵干女儿是我要超的目标.........

Grey 发表于 2004-8-15 15:45:38

您老终于把错字改过来了啊……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:03:51

我的目标是打破鸭蛋。。。。
我就等着游戏区那点来打破了```

我游戏区那个是不是给加几个星星啊`````

柯哀好象就我比较喜欢去游戏区给你捧场`````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 16:06:23

我常去看看.......
都B会||||||||.........

lovecat512 发表于 2004-8-15 16:07:11

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]