AC迷 发表于 2004-8-18 14:41:51

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

我也要加油,等着吧!我将成为威望商人联盟的护法

asdfgh 发表于 2004-8-18 17:52:22

图区原创图集 3点
啦啦啦20点了啊……可以开始写作业了啊……

疯狂逃离老师追杀的某谁

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 17:55:36

边缘的图2星.......
18了~
馨馨能给我能加很荣幸L.....
我的偶像~
她D文我最LIKE L~

小哀4869 发表于 2004-8-18 18:00:03

...加入 XD
不过不会在帖后面说申请加星 - -!

AC迷 发表于 2004-8-19 14:55:32

楼主说的明白些,怎么+星呀?

叶才三 发表于 2004-8-19 15:23:21

当你发了好帖子时,斑竹可能会为你+星星。星星个数=威望点数

小小·耗子 发表于 2004-8-19 16:25:08

老鼠准备开始赚威望了!!!!

叶才三 发表于 2004-8-19 17:13:13

老鼠加油!威望这东西只要你愿意付出就能得到!
总算和老亚一样了,汗……
看来我只能玩文字玩不了图……
美术馆的怎么还没+……waiting......

哀奥里亚 发表于 2004-8-19 17:43:10

- -||||||......
我可能会在2天内再超过你~

佐雪哀 发表于 2004-8-19 17:48:24

报名的说

谁的马甲 发表于 2004-8-19 17:50:43

我也会继续努力……打倒感冒 - -0

KT-7 发表于 2004-8-19 18:05:25

发点给我,我就加入~

PS:谁谁的威望长得好快啊,口水ING~

lovecat512 发表于 2004-8-19 20:42:24

叶才三 发表于 2004-8-19 20:55:14

恭喜可爱的爱猫~~~

看来我真的不适合做图贴……目前酝酿ing……

谁的马甲 发表于 2004-8-19 21:00:31

我也放弃我贴图了……专心画画去……

目标是超过爱猫%

云且留住 发表于 2004-8-19 21:08:39

我放弃威望,专攻头衔

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 00:19:51

我米信心了~

lovecat512 发表于 2004-8-20 00:24:48

Grey 发表于 2004-8-20 00:26:30

动漫区不像以前那么好赚威望了……

静御流 发表于 2004-8-20 00:27:15

眼看快熬到侦探了
现在又掉到700多
郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]