lovecat512 发表于 2004-8-15 16:55:18

流年 发表于 2004-8-15 17:29:37

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

怪不得,帖子都是从那里骗来的

lovecat512 发表于 2004-8-15 18:43:20

叶才三 发表于 2004-8-15 18:55:25

爱猫帮我看,这个帖子能+么?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60849

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 18:58:18

会员长期B加D话会长要下课...........

lovecat512 发表于 2004-8-15 19:10:17

叶才三 发表于 2004-8-15 19:14:12

那就好了,我有些超大的DVD封面图……

叶才三 发表于 2004-8-15 19:31:26

彻底失望,原来我的相册……居然会自动缩小大图!!!!啊!!!!!!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 19:33:21

DVD封面图.......
美术馆好像只能贴卡通D~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-15 19:39:27

要加威望??当上斑竹不就可以了·!!
(大喇叭广播)谁要篡位啊~~~~~~`

叶才三 发表于 2004-8-15 19:45:13

DVD封面图.......
美术馆好像只能贴卡通D~

老亚……动画DVD如何……?

谁的马甲 发表于 2004-8-15 19:59:37

我计划最近到美术馆试试……不求精但求多…… - -0
会上传致死的我 - -0

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 21:32:24

老亚……动画DVD如何……?看那张图~

叶才三 发表于 2004-8-17 12:24:36

目前转战美术馆-_-

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61965
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60849

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 12:27:30

目前追赶楼上~

谁的马甲 发表于 2004-8-17 12:28:06

我也打算试试美术馆……
我没有好图……打算发TV截图发很多张……估计会有一千两百多张……没有质只有量的……
诶……有没有什么相册可以批量上传的啊……我一张一张地传得快要虚脱了……

叶才三 发表于 2004-8-17 12:33:17

下面送给可爱的马甲小姐-_-

在朋友推荐下找到一个100M的相册,超级好用的哦~!
这里:http://photobucket.com/
最多可上传2500张图
流量上限2500M/每月
点击率上限70000/每月
支持jpg,png,gif,bmp四种格式
支持多图上传(最多可一次上传19张图,在“submit multiply pictures”里选数目)
超过250k的图会被自动缩小
最重要的是:它支持直接贴图!!!(这个地方贴图真方便,缩略图下面就有一个贴图的地址,直接PASTE过去贴图的地方就可以了,如果把图修改过更新也不用重新贴,只要使用的是同一个名字,链接的地方就会自动更新,因为它可以用原图名上传,这也是它直接使用目录名和图名做地址而不是另外编号做地址的好处啊!不过这个站不支持中文名的~~,如果你的图片使用中文命名的,一定要改掉哦

注意:注册时要验证Email,So,不要用假Email……

以上摘自美术馆置顶帖-_-

谁的马甲 发表于 2004-8-17 12:34:13

……………………我用的就是那个相册………………我怎么没发现…………………………

静御流 发表于 2004-8-17 12:44:11

今天还在想叶子的威望骗子联盟咋没动静了
这样的组织咋能少得了偶  XDXD
拿这个MJ报名得了

谁的马甲 发表于 2004-8-17 12:57:55

您还是拿有威望的ID报名的好……

我现在很想口喷鲜血撞墙而死啊……我已经一张一张地传了350多张了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]