哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 00:30:06

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

野菜去报了分流........
我也想........

Do You Remember 发表于 2004-8-20 02:16:00

- -0 私以为不如拉威望狂人aya来给你们当会长。。。

lovecat512 发表于 2004-8-20 03:30:41

谁的马甲 发表于 2004-8-20 09:50:27

分流……你们欺负我家是宽如窄带的伪宽带……

叶才三 发表于 2004-8-20 12:19:28

- -0 私以为不如拉威望狂人aya来给你们当会长。。。
早有此意了……aya的威望神话是我们每个人所憧憬的……

叶才三 发表于 2004-8-21 00:06:06

老鼠来看下
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=59848

你这个帖子,最好把标题上的[申请+星]去掉吧,美术馆现在禁止标题上带这个了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 01:14:43

回复: 威望爱好者协会成立[招收成员ing][联盟讨论用帖][各位成员&非成员都

都是你闹的........
我随便了......
20也B少了今后能加就加B行就算B会去特意追求了........

红魔公爵 发表于 2004-8-21 01:16:52

回复: 威望爱好者协会成立[招收成员ing][联盟讨论用帖][各位成员&非成员都

寒ING

这个组织……充满了狼的味道- -0

冰轩泪 发表于 2004-8-21 09:15:13

抖……狼的味道||||

俺也申请加入好了XD

谁的马甲 发表于 2004-8-21 09:16:34

真是的……名字越改越温和了……还是威望疯子社团的好(喂)

冰轩泪 发表于 2004-8-21 09:23:26

真是的……名字越改越温和了……还是威望疯子社团的好(喂)威望猎手比较好……

谁的马甲 发表于 2004-8-21 09:39:56

起码我个人是个威望疯子……
还有叶……我那边给我加上美术馆图集+3星……边缘联盟鼠绘组织人物通缉令+1星……
你也要跟着成员的威望更新顶贴吧(一屋子威望疯子累死你)

啦啦……继续画图ing

冰轩泪 发表于 2004-8-21 09:44:20

起码我个人是个威望疯子……
还有叶……我那边给我加上美术馆图集+3星……边缘联盟鼠绘组织人物通缉令+1星……
你也要跟着成员的威望更新顶贴吧(一屋子威望疯子累死你)

啦啦……继续画图ing
讲到画图,昨天LO不是叫你做个徽章么?

谁的马甲 发表于 2004-8-21 09:46:47

有么有么有么有么
个人认为没必要

叶才三 发表于 2004-8-21 10:52:29

已更新

昨天半夜写了个威望取得全攻略,大家快快帮忙补充~

招收会长&副会长&吉祥物&形象代言人ing

叶才三 发表于 2004-8-21 10:56:41

那个那个那个我们可爱的马甲小姐愿意的话帮忙画一个也可以……

江户川游嘉 发表于 2004-8-21 11:11:47

好详细啊——|||
你可以把我也加进去了,笑~
支持下你的工作XD

lovecat512 发表于 2004-8-21 12:41:42

谁的马甲 发表于 2004-8-21 12:48:07

我顶多帮你们画个吉祥物……我要当吉祥物(被PIA飞)

lovecat512 发表于 2004-8-21 12:50:21

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]