尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:08:29

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

我常去看看.......
都B会||||||||.........
小亚是游戏盲````

以后就从游戏区骗威望了,哈哈``````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 16:09:33

小亚是游戏盲````

以后就从游戏区骗威望了,哈哈``````我懂D都要TV GANE基本~

流年 发表于 2004-8-15 16:11:12

忽然发现……柯哀的版主那边威望都好骗……
KT、雪……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:12:28

雪女的我篇不到,文写的不好```
KT的我骗``````

叶才三 发表于 2004-8-15 16:13:24

我只对GBA游戏感兴趣的说,但我又写不了攻略所以没法去game区赚……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 16:14:50

我D除了主论大赛都是在柯哀...........

流年 发表于 2004-8-15 16:15:08

我两边都好骗,关键是宽带还没装好……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:16:30

柯哀我也骗不到,斑斑现在都不怎么出现了````````

叶才三 发表于 2004-8-15 16:16:56

忽然发现……柯哀的版主那边威望都好骗……
KT、雪……
我觉得同人区不好骗……我的EG文到现在一颗星都米有-_-

流年 发表于 2004-8-15 16:18:42

EG文你发到美术馆,让皇帝给你加星星……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:20:07

EG文要是也加我就从我家跳楼`````````

流年 发表于 2004-8-15 16:21:30

你家住一楼吧……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:22:14

你咋知道的?
哈哈``````````

lovecat512 发表于 2004-8-15 16:33:35

叶才三 发表于 2004-8-15 16:41:24

说起来我在美术馆也下手了,为啥没成效涅……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:47:30

本来我也准备去的,去给美术管送头`````
但是现在限制上传大小,我还要找踏版帖出来在往45所帖,累````````

lovecat512 发表于 2004-8-15 16:49:05

lovecat512 发表于 2004-8-15 16:49:55

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-15 16:50:53

众人的力量是强大的```

要我一个人在短时间内挑,帖400个头,累死`````````

要是先发我5点威望还是有点动力```````

流年 发表于 2004-8-15 16:52:53

美术馆里皇帝被皇后管着大概……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]