Beauty@love 发表于 2004-8-17 14:14:02

回复: 威望商人联盟成立[招收成员ing][联盟讨论用帖]

小叶叶在加个小小·耗子……

叶才三 发表于 2004-8-17 14:21:24

好好好来者不拒啦啦啦啦~

to 流:可以用hypersnap DX   这个是最好用的……具体去看技术区教程-_-

lovecat512 发表于 2004-8-17 14:29:42

叶才三 发表于 2004-8-17 14:31:38

那个,黑白彩色也得区分啊……

那爱猫看我那个灰羽联盟的可以么……图够多也有彩图……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 14:32:05

好好好来者不拒啦啦啦啦~

to 流:可以用hypersnap DX   这个是最好用的……具体去看技术区教程-_-教程给个连接?...........

叶才三 发表于 2004-8-17 14:38:24

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=20732

以上是教程

lovecat512 发表于 2004-8-17 14:41:28

叶才三 发表于 2004-8-17 14:59:46

这个好说哈……本来懒得更新了就停了……等一会儿去更新~

ruirui 发表于 2004-8-17 17:29:20

都懒得画画了……加我个吧…………

叶才三 发表于 2004-8-17 17:42:54

目前安达充画集上传ing,我不信我在美术馆骗不到……

lovecat512 发表于 2004-8-17 17:43:54

谁的马甲 发表于 2004-8-17 17:45:43

我有点落后的感觉……要加油了……可是干什么呢……

叶才三 发表于 2004-8-17 18:07:09

那个……我来说两句……大家有点竞争可以但是不要为了区区那么几点威望破坏友谊得不偿失哦(全是废话,逃跑ing)

公平竞争……就这么简单(想起上次我威望从5飙升到17的事-_-)

AC迷 发表于 2004-8-17 18:21:23

我也报名!楼主或各位前辈,可否赐教本盟戒律及盟规?多谢!

lovecat512 发表于 2004-8-17 18:22:41

叶才三 发表于 2004-8-17 18:26:27

新人同学:没啥戒规之类的……暂时用各大联盟的守则吧,顶楼上也有一点……

爱猫:那次是斑竹误加,我在老亚同志的谆谆教诲下,乖乖的去警察局投案自首了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 18:28:09

是您觉悟高...........

AC迷 发表于 2004-8-17 18:38:10

新人同学:没啥戒规之类的……暂时用各大联盟的守则吧,顶楼上也有一点……

爱猫:那次是斑竹误加,我在老亚同志的谆谆教诲下,乖乖的去警察局投案自首了……那我怎么能象从5----直升17这样的佳绩?若用原创图需要什么软件来支持?到那能下载?

叶才三 发表于 2004-8-17 18:44:12

原创图当然需要自己做,工具么,PS和FE任选吧
www.skycn.com有下载

我那次从5冲到17完全是斑竹手误千万表学我……

谁的马甲 发表于 2004-8-17 19:07:01

换了我死也不去自首的……
另某叶那是FW不是FE - -0
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]