哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 12:50:52

回复: 威望爱好者协会成立[招收成员ing][联盟讨论用帖][各位成员&非成员都

前天边缘加的2星你M写上哈~

叶才三 发表于 2004-8-21 15:39:25

回复: 威望爱好者协会成立[招收成员ing][联盟讨论用帖][顶楼加入威望取得全攻略 恳

各位最好把最近的+星情况集中一下……这样好统计也方便大家查阅……

PS:……大家觉得这个贴是否该去水区……?

冰轩泪 发表于 2004-8-21 15:41:16

回复: 威望爱好者协会成立[招收成员ing][联盟讨论用帖][顶楼加入威望取得全攻略 恳

水区|||||
翻版规ING

谁的马甲 发表于 2004-8-21 15:42:54

这贴多好啊……有什么问题么?

静御流 发表于 2004-8-21 15:46:29

那个,叶子,你就老老实实在这待着吧
去水区 = =
太嚣张了点
PS 新增威望,美术馆,图集,2点 = =

谁的马甲 发表于 2004-8-21 15:53:24

能活在柯哀就是不错了……在水区那种地方……你想变成第二个兰哀么……

叶才三 发表于 2004-8-22 13:20:19

我和老亚暂时不冲星星了……

lovecat512 发表于 2004-8-22 16:28:11

lovecat512 发表于 2004-8-22 16:29:40

叶才三 发表于 2004-8-22 18:02:07

你们不冲星星是好消息哈~~~~~- -

善哉善哉.....

马上有活动了....

都是小鸭和谁谁擅长的......= =

画图啊……我对美术完全是白痴的……

我是暂时不写为了星星而写的文了……当然我从没写过这样的文……(被TF)

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 18:05:30

你们不冲星星是好消息哈~~~~~- -

善哉善哉.....

马上有活动了....

都是小鸭和谁谁擅长的......= =
啥时啊~
我快蒸发了........
4周年就M赶上...........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 18:23:16

贴数排名39.
威望排名28.
- -||||||||..好低..........
而且好像有漏人............

lovecat512 发表于 2004-8-24 19:09:21

lovecat512 发表于 2004-9-4 21:47:48

叶才三 发表于 2004-9-4 22:24:11

我是男生……

开学了没多少时间就冲威望了……

sherryconan 发表于 2004-9-4 23:30:44

JJJ 发表于 2004-9-5 02:13:53

好像来晚了
不知收不收

叶才三 发表于 2004-9-25 22:40:36

在全部45所成员都加入前继续收人

Rose 发表于 2004-9-26 11:33:33

回复: 威望爱好者协会成立[联盟讨论用帖][9.25联盟成员都进来!威望取得统计!]

呵呵,干脆也加偶一个吧~~~~~8过为什么感觉同人区加精攻略就是看谁写D多撒……好象太片面了吧……

谁的马甲 发表于 2004-9-26 11:40:45

回复: 威望爱好者协会成立[联盟讨论用帖][9.25联盟成员都进来!威望取得统计!]

再加一个柯哀联盟鼠绘哀1星
总计22星
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 威望联盟[这个名字如何?简称“威联”-_-][联盟讨论用帖][哈哈哈谁说威望是天边浮云来着……]