T618_boy(ver) 发表于 2004-11-28 13:19:33

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

JJ的王子就是上次狗子拜托我配种的帅猫猫啊???好可爱好帅的说,XDXD
米事就好哈

哈哈,原来狗当时说的mm就是你啊,我记得都是好早以前的事儿了^_^

谢谢。:)

原来手术不用去医院的啊……

为了防止舟车劳顿我是请医生上门来的说啊。:)

王子已经清醒了,目前关在一个大纸箱里防止感染,很顽强地趴着,看来是没有大碍了。:)

摸摸。

猫蓝 发表于 2004-11-28 13:33:46

醒了啊要多注意嗯
术后保养什么的

想来公主大概不需要啥手术了
没打算啊而且兔子手术……没猫普及似乎

打算在blog做一个swarovski专辑的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-28 13:38:46

我觉得说是可以为他们减少痛苦最好,,,嗯……

施华洛世奇?……好奢侈哦……@______@

时刻关注着身边王子动静的主人

hdbz 发表于 2004-11-28 14:23:17

王子身上盖着的
像是条裙子啊~~~

林原哀 发表于 2004-11-28 15:02:34

JJ等王子身体好了之后多拍点照片上来吧,XDXD
上次那些因为电脑格过了的关系都米了说T T

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-28 16:51:48

王子身上盖着的
像是条裙子啊~~~

没错没错,就是我妈妈不要的裙子^v^
平时是用来给它洗澡的……

JJ等王子身体好了之后多拍点照片上来吧,XDXD

嗯呢!!!谢谢!!!^_^

术后五个小时在我床上蜷缩着休息的王子殿。
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/Upload/20041128165201.jpg

林原哀 发表于 2004-11-28 17:02:18

肥肥的好想抱抱撒~

妖女 发表于 2004-11-28 19:33:35

亲爱的没事 没事的
王子殿下是很坚强的是吧
可爱的家伙上帝总是很眷顾的
今后也是哈
——————————————————
昨天 很开心呢 总算..........
今天超无聊总算深刻体会到了我国所面临的严峻的人口问题——
人口基数大,人口增长速度过快,人口素质偏低
人挤人挤死人啊 了解朋友决定当丁克的原因了

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-28 19:51:50

王子殿的下半身也很丰满哈
^________^

swarovski原来还有手包啊|||||
来个pl的图
blog还要贴很久才能完

真想摸摸头的猫,伸爪

静御流 发表于 2004-11-29 00:19:36

从今日起全面禁网至2005年1月23日夜
各位,保重,沙扬娜拉

噼哩卡拉消失的某流

d_dog 发表于 2004-11-29 09:10:58

panzerVI 发表于 2004-11-29 10:36:43

貌似某可怜的猫科动物已经被……泪……
可怜的家伙……不过大概也没别的什么好办法吧……我给他讲讲禁欲主义的道理估计也是对猫弹琴……
好好抚慰一下吧XD

某流消失了?昨天晚上貌似还在MSN上瞻仰过一下遗容……默……

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-29 10:44:33

貌似某可怜的猫科动物已经被……泪……
可怜的家伙……不过大概也没别的什么好办法吧……我给他讲讲禁欲主义的道理估计也是对猫弹琴……
好好抚慰一下吧XD

我的王子已经有了教父,还缺教它十八般武艺的师父

卫队长阁下愿意赏脸任职吗?*^_______________________^*

panzerVI 发表于 2004-11-29 12:45:46

教父……都有了……??

说起……教武艺……偶好像也不会抓老鼠吧……开坦克的话还有希望……

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-29 12:58:06

教父……都有了……??

说起……教武艺……偶好像也不会抓老鼠吧……开坦克的话还有希望……

哇!那我的王子就变成世界上第一只会开坦克的米啦!!!*^__^*

如此说来,卫队长阁下是答应了咯?

立刻去改资料捏嘿嘿嘿嘿………………………………………………

%&172  %&172  %&172

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-29 16:55:45

哇!那我的王子就变成世界上第一只会开坦克的米啦!!!*^__^*

如此说来,卫队长阁下是答应了咯?

立刻去改资料捏嘿嘿嘿嘿………………………………………………

%&172  %&172  %&172
0_o
nani~~~~~~

已经改好了啊
这关系还真乱的%&050

我主人家的王子是我徒弟的徒弟
呜咧|||||||||||

眼成漩涡状的猫

迁本雪影 发表于 2004-11-29 17:05:53

11。29
怎么说呢…
很不顺
除了日记本搞好了可以庆祝高兴一下外
人生这么匆忙
却完全不是自己想要的那个样子

blue·cat 发表于 2004-11-29 17:46:32

已经是
吃糖炒栗子和烤白薯的季节了哟~~~~~~
当然了
这两样能保有一定的甜度是最好(大心)

上海似乎降温了么

主人要注意保暖,嗯

此时正蹲在暖气旁的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-29 20:38:47

0_o
nani~~~~~~

已经改好了啊
这关系还真乱的%&050

我主人家的王子是我徒弟的徒弟
呜咧|||||||||||

眼成漩涡状的猫

嗯!猫也很高兴吧?徒弟能当我家宝贝的师父!*^_____^*

那个,超喜欢吃糖炒栗子噢!!!~~~~~~~~>o<~~~~~~~~

抱抱猫,已经开始穿得严严实实了,嘿嘿……一到冬天我就没有形象可言了——|||

d_dog 发表于 2004-11-29 20:45:09

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]