panzerVI 发表于 2004-9-21 21:01:18

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

9.21
发现现在自己在短期记忆方面还没恢复……
说话都会忘记东西……太可怕了……
PY帖子的速度也极度下降……看来今天还得早点睡……-_-

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 21:02:16

银色的比这个PL%&191
CANARY的化妆镜要多少钱的?
回礼的时候我大概会破产……%&205

已经在为圣诞节攒钱的猫

完全不知道-o-

……
不过看来应该不便宜吧……

孤陋寡闻的主人=_=!

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:10:08

徒弟早点儿睡啊,乖
师傅还给唱催眠曲 ^_____^(可能还是自己先睡着……ft……)

看到那个金色的,似乎是¥260.00……

开始考虑要不要收下来的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 21:30:49

徒弟早点儿睡啊,乖
师傅还给唱催眠曲 ^_____^(可能还是自己先睡着……ft……)

看到那个金色的,似乎是¥260.00……

开始考虑要不要收下来的猫

啊!so expensive!=_=|||||

一开始就收到那么贵重的礼物的猫很幸福呀:)

想当初我第一次收到的是——鼻烟壶=_=!

竟然是鼻烟壶!!!!!!!……太不浪漫了……

哼哼唧唧的主人

紫雅 发表于 2004-9-21 21:35:59

这个网站这个帖子越来越腐- -||||测验恐惧...> <//难吖~~~~~

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:41:44

啊!so expensive!=_=|||||

一开始就收到那么贵重的礼物的猫很幸福呀:)

想当初我第一次收到的是——鼻烟壶=_=!

竟然是鼻烟壶!!!!!!!……太不浪漫了……

哼哼唧唧的主人果然吗?
不过似乎不是那么大的,B-2033是银色镜盒,46.6mm直径那种。

正在搜索价格……

鼻烟壶?拿来做啥的?%&211 观赏吗?%&197

开始不安,烦躁起来的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 21:49:17

“我觉得应该送你很特别的东西呀——”
于是就出现了那个非常古怪的鼻烟壶|||,一度被我爸爸以为是放香水的瓶子,要真是就好-,-
不过现在已经找不到了,分手的时候不知道被当时怨恨的自己扔到哪里去了,呵呵
现在想来觉得很是后悔啊,好歹也应该留下来当作纪念的:)

这么可爱的化妆镜,会不舍得用呢:D
另,放得进化妆包吗?似乎比较危险啊……=_=!

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:53:58

不是啊……
镜子有附送一个小口袋,绒布的手感很好

不过……
我没有化妆包,起码没有个人用的……我姐有……

开始头大的猫

d_dog 发表于 2004-9-21 21:56:46

d_dog 发表于 2004-9-21 21:57:51

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:59:35

从此以后物是人非
不似从前

stop!

我说师父……

你咋了?

%&197 担心的猫

blue·cat 发表于 2004-9-21 22:02:06

……ft……

竟然重发了一帖||||||||

这什么跟什么啊……

明天继续写文……

不晓得写的完不……

困了,打算去睡眠的猫,拍拍徒弟,唱催眠曲ing

d_dog 发表于 2004-9-21 22:05:17

blue·cat 发表于 2004-9-21 22:08:58

没啊

想死啊

特想死
%&178
啥米?
这都随便说的?

师父你真让我伤心……
%&057

想死就死不算啊,不想死却一定要死的时候再说不迟

%&235 的猫

d_dog 发表于 2004-9-21 22:10:04

d_dog 发表于 2004-9-21 22:14:19

blue·cat 发表于 2004-9-21 22:14:39

觉得自己做人挺失败罢了
%&178
考虑推荐师父看我即将推出的贺文……

去睡了的猫

d_dog 发表于 2004-9-21 22:19:50

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 22:23:04

我的生日贺文嘛*^___^*

捏嘿嘿嘿嘿嘿嘿

叶才三 发表于 2004-9-21 22:43:24

我的生日贺文嘛*^___^*

捏嘿嘿嘿嘿嘿嘿

我也得准备下了……

回头一看,发现我已经欠了至少四篇文了……
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]