柯南GBA游戏问题讨论专贴

问问题到这里问就可以了

100问题的答案这里

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=4836

宫泽枫 发表于 2003-11-9 10:03:54

回复: 柯南GBA游戏问题讨论专贴

柯南去救小哀的那个地方,是应该把沾血的医生踢倒吗?
可是怎么好像怎么踢也踢不到?

fort 发表于 2003-11-9 11:02:31

要踢中好几次的

my_lxy 发表于 2003-11-9 18:13:08

那个中央控制室弄数字拼图的怎么过阿?

ilovekenan 发表于 2003-11-9 19:05:12

怎么排呀,有没有什么技巧,我每次都是差一两个排不成!

fort 发表于 2003-11-9 19:36:42

不难啊,一列一列的拼就可以了。
只有在十六个格子全满时要费点劲。

ilovekenan 发表于 2003-11-9 20:16:12

我已经把4个坐像推动原来的位置了,为什么门还没有开呀!

angelzhu 发表于 2003-11-10 11:49:34

第一关的小BOSS我都打不赢怎么办?

fort 发表于 2003-11-10 11:59:27

最初由 ilovekenan 发布
我已经把4个坐像推动原来的位置了,为什么门还没有开呀!
门是不会自动开的,你将4个石像推到原位后会得到一张卡片,然后再调查门即可。以后再来就不用推了,直接调查门就可以了。

最初由 ssizn 发布
得到101张卡片后,进入第六关。
可被关在玻璃门里,怎么出去啊?
请各位高手指点,“HELP”是什么意思?怎么踩“九宫图”??

HELP就是指将九宫图依次踩成H、E、L、P的字样

最初由 angelzhu 发布
第一关的小BOSS我都打不赢怎么办?

用罐子踢它背部的按钮3次。如果觉得太难,可以先踢它其他地方让它暂时停止,然后赶快去踢它背部。

ilovekenan 发表于 2003-11-10 13:29:30

最初由 fort 发布
门是不会自动开的,你将4个石像推到原位后会得到一张卡片,然后再调查门即可。以后再来就不用推粒.?

我推到原位了,可我没有得到卡片,怎么回事?卡片怎样才能得到呀!哪里可以查吗?

fort 发表于 2003-11-10 15:27:17

应该有卡片从天而降的
要不就是你推的时候没有对准。看你的图片,最下面的那个应该还能在往上推一下的

s.leon 发表于 2003-11-10 17:48:13

版主,请问您有没有conan GBA 集齐100张卡片的存档,我在剧本游戏中只收集到61张(好像差了7张),现在才知道回答完100题后,会有新剧情发生,我好想玩,拜托您了!!!

★恋雪の枫★ 发表于 2003-11-12 13:39:19

谁有集齐卡片的存档阿?·!!我玩柯南的小游戏,就是下次读取进度的时候选的小游戏全部通过了,得到了十几张卡片,但是还是不够啊!

Julia 发表于 2003-11-13 13:40:21

偶现在有78张卡,谁有100张,把存档贴上来,拜托

国见比吕 发表于 2003-11-14 16:09:49

晚上我传

国见比吕 发表于 2003-11-14 19:21:22

第36题答案是“wang”

剧情自己玩吧

翼翼 发表于 2003-11-14 19:55:44

有谁知道6,7,8这三张照片在哪?帮帮我吧,我已经找了N个月了。

s.leon 发表于 2003-11-14 22:35:22

国见比吕,多谢多谢。终于可以看到“真相”了

TonyBrown 发表于 2003-11-15 06:17:34

谢谢!国见比吕, 终于可以玩第六关啦! 实在太感谢了!

雪柔 发表于 2003-11-15 08:25:06

我彻底卡在第5章里了
那些猴子还有那些摄象机。。。到底怎么过啊?????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯南GBA游戏问题讨论专贴