hdbz 发表于 2005-1-11 16:12:48

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我的头像~
著名已故学者诗人作家教师评论家
王小波~~
+ +(LARA你怎么会不知道他呢?)
七年前他心脏病突发死在自己家里TT

那个《东宫西宫》的原作者也是他啊~~(胡军的BL)

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-11 16:14:30

我的头像~
著名已故学者诗人作家教师评论家
王小波~~
+ +(LARA你怎么会不知道他呢?)
七年前他心脏病突发死在自己家里TT

那个《东宫西宫》的原作者也是他啊~~(胡军的BL)

//shy

你很喜欢他么?

相对来说,我倒是更喜欢余华呀。

hdbz 发表于 2005-1-11 16:16:59

余华~
我只看过《活着》的电影~
他的书我还没看过呢~(羞愧状~找个地洞藏起来)

blue·cat 发表于 2005-1-11 16:54:14

事务所好了

俺的本子却挂了

“物质守恒”的猫||||||||||||||||||

Black.Sirius 发表于 2005-1-11 17:39:29

今天考的郁闷!!
过来发泄一下~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

行了,差不多了~~
漂了~~
明天还两门~~

panzerVI 发表于 2005-1-11 17:53:27

这里终于好了……Master的留言板还是……哈

JN……你不知道我的名字为什么不问我……
你知不知道我看到那个“谁谁收”的时候是什么想法 - -

另,邮递员很好奇的问谁谁是谁呢 - -
典型冲劲十足的白羊性格嘛~很多时候为达到成效行事不计后果(这个……不算贬义哈),干了再说~^_^

blue·cat 发表于 2005-1-11 18:17:21

JN姐也是羊啊

^_______^

今年准备啥礼物涅…………

迟钝的某只,考虑中

Econan 发表于 2005-1-11 19:27:10

1.11
很久很久不见大家了,还有人记得我吗?
好想念你们啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妲尔维斯蒂 发表于 2005-1-11 20:54:29

1月11日
英语考级,哲学、数学期末考全部都结束了。
接下来的考试也就没什么大不了了。
从现在起,放松一下自己吧
一直都对着书本真的好累好累呀。。。

伟他,终于决定来广州了。在过年后。
除了主人和我的哥们,跟我关系最好的男生就是他了。。
不知道我们还能不能像以前几次漫展那样玩得那么开心呢。。。。

主人。。抱过来亲亲。。。YY无数次。。。

明明哲学及格了。。为什么还是觉得不开心。。
担心你,好担心你呀。。主人。。

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:01:44

余华~
我只看过《活着》的电影~
他的书我还没看过呢~(羞愧状~找个地洞藏起来)

《活着》&《许三观卖血记》&《在细雨中呐喊》我看的都是书。
非常好看的,不是王小波那种骨子里的嘲讽,是清水里的芒刺。
我觉着该看看,嗯。

不过鉴于生科真的很忙,小包子同学的本职工作还是更为重要啊
^_^

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:31:35

换头换头,好漂亮的韩国13岁小mm

哀奥里亚 发表于 2005-1-11 22:20:43

SBSBSBSB,真TMSB!
混蛋混蛋混蛋真TM混蛋!
你YSB就不要到这里来犯,没TM1个好东西!
支持什么都TM去S,都是你......都怪你,都是因为你.......可为什么我还.......为什么......

panzerVI 发表于 2005-1-11 22:27:30

我受不了了……
Blueink为什么新兰泛滥这么厉害了……又来了个小白……还偏偏挑偶快考研的时候……暂时不去管吧……
哪位有闲情逸致的帮偶去顶会吧……
http://bbs.blueink.org/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=23
教育网的同志们尤佳~

心云 发表于 2005-1-11 22:38:52

1.11
很久很久不见大家了,还有人记得我吗?
好想念你们啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&008  当然记得~

我也很想你啊~

还什么时候上线?QQ 上给我留言~

d_dog 发表于 2005-1-11 22:48:23

心云 发表于 2005-1-11 22:52:30

- -0 你和他还聊过了~ 我上线晚了~

早知道早点上线了~

panzerVI 发表于 2005-1-12 12:14:05

没想法了……那“小白”还有可能是一博士JJ……|||||||||||||||||

没前途了……

yj1983 发表于 2005-1-12 16:53:22

没想法了……那“小白”还有可能是一博士JJ……|||||||||||||||||

没前途了……

不会灌水的博士多着呢……
某倒是对那个祥林嫂版很感兴趣,嗯嗯……申请转贴授权哈~

猫蓝 发表于 2005-1-12 17:26:09

老哥有3帖子么
接龙那里

除非我已经复习到眼花了|||||||||||||

A线的题目是《茧》吧
呐呐
不晓得有人发现什么没
很适合悲剧的路线呢……

= =的猫

yj1983 发表于 2005-1-12 17:30:46

帖子和lo的发重了,就酱……
悲剧就悲剧吧,反正VI和我都是死掉无所谓的……

另外,还是那句话,我随便你怎么写……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)