Econan 发表于 2005-1-21 22:12:45

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

那就跟你妈单挑好了XD

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:13:50

我派你来跟我妈单挑...

Econan 发表于 2005-1-21 22:16:23

好,叫他过来王八,我跟她单跳泡泡堂XD

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:18:43

您老在王八?

Econan 发表于 2005-1-21 22:20:34

要不你认为我怎么上网?
是网吧…………别学坏~

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:22:05

懒得选字了...
您老家不是有宽带mo?

Econan 发表于 2005-1-21 22:23:48

BC……有的话我天天来,所以………………我的宽带早就被cut了

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:25:48

哦..你衰..你不回家?!

Econan 发表于 2005-1-21 22:26:28

没这么早,你很想我回家吗?

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:27:31

否 我心疼你的钱后天不够用而已..

广州的名侦探 发表于 2005-1-21 22:27:48

1.21
☆45所终于上到了……这几天发生了很多事啊…………说不清了…………
☆昨天看了功夫,不错啊!
☆发现自己也是不擅长安慰人的………………无能啊……
☆终于把试考完了……最担心的高数竟然过了……我没听过几堂课啊………但却被马克思大叔玩残了……
☆看到E跟考拉灌了不少,都考完试了吧?

Econan 发表于 2005-1-21 22:30:08

否 我心疼你的钱后天不够用而已..
哇,你想到时干吗,掠水??

小酷好啊,很久不见啊XD

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:30:09

回小广:对...

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:30:58

小EC..莫非您不知道后天我没钱的话全部都您出吗?

Econan 发表于 2005-1-21 22:31:59

那我会卖了你XD

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:34:53

卖我不值钱D 小雪雪值点XD

Econan 发表于 2005-1-21 22:37:19

可是笨雪有米,我卖不了她

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:38:29

那就她出吧XD

Econan 发表于 2005-1-21 22:39:34

我想我们喜欢卖稀有动物

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:40:47

啊车~~我不去了[撇嘴状]
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)