猫蓝 发表于 2005-1-12 17:39:58

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

=皿=
呵呵……呵呵呵呵
俺还是觉得

想死的都活着
想活的都得挂
不在乎死活的
再看剧情发展

^________^
这样
比较好写

考试期间情绪不稳定的某只

yj1983 发表于 2005-1-12 17:42:32

%&207 反正某人猜的就是:
某人在10年前和lo争夺过lara,现在又因为crystal和lara很像又喜欢crystal……另外crystal似乎lo制造的克隆lara……
不YY了,你们继续哈~

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-12 18:00:59

某人在10年前和lo争夺过lara,现在又因为crystal和lara很像又喜欢crystal……另外crystal似乎lo制造的克隆lara……
不YY了,你们继续哈~

......不是啊不是啊不是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555!!!

不要向伦理剧方向发展啊!!!!!!!!!!!!!!!

……

俺要看之前yj的评论。。。555。。。

猫蓝 发表于 2005-1-12 18:09:46

不YY了,你们继续哈~

……
年龄……
年龄啊……

10年前
yj-13,lara-11,lo-14

另,俺发现一问题
lara的设定年龄,21岁,是指现在的还是病故那年的呢?

应该是现在的吧

那么3年前(?),18?
好可惜啊

%&079 的猫

lara·潘 发表于 2005-1-13 22:18:06

猫啊,关于年龄的事……我已经彻底晕了……|||

另外,刚刚看完功夫,嗯啊,男孩子从小的梦想实现。

虽然我还不能完全了解那种心情,但是你喜欢我就喜欢。:)

猫蓝 发表于 2005-1-13 22:25:09

年龄……
尽量弱化好了|||||||

明天开写影评

这样

飘去发图的猫

lara·潘 发表于 2005-1-13 22:28:25

啊呀!!!猫也还没睡吗?~~~~~~~~~>.<~~~~~~~~~~~~~

嗯呢,期待中^_^

抱抱

blue·cat 发表于 2005-1-13 22:31:32

这就去睡了

等着45所发贴呢……

困困………………

= =的猫

panzerVI 发表于 2005-1-14 23:58:56

45所竟然可以上啦~啊啊啊!

不会灌水的博士多着呢……
某倒是对那个祥林嫂版很感兴趣,嗯嗯……申请转贴授权哈~
那个……-_-很挫吧……还转载……-_-貌似没什么必要授权的说……要是每发个帖子都授权……-_-
嗯~不过现在看了也觉得挺有趣的XD

天若有情↑泣 发表于 2005-1-21 20:21:29

盼望已久的日子终于来了...

可怕的黑色星期也一起来了....

让偶在最后一次欢乐中安详的去迎接死亡吧...吖吖..

blue·cat 发表于 2005-1-21 20:21:29

早上哀界被黑了

晚上45所好了

物质守恒么?

真是无奈啊…………………………

T-T的猫

Econan 发表于 2005-1-21 21:48:14

%&008  当然记得~

我也很想你啊~

还什么时候上线?QQ 上给我留言~
不定期上来的,所以…………
今天刚考完试,所以又上来了~%&008

小哀4869 发表于 2005-1-21 21:56:11

闪来了..

Econan 发表于 2005-1-21 21:59:07

晕,这样的速度还叫闪,爬就差不多

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:03:09

考拉是爬的您不知么 - -

Econan 发表于 2005-1-21 22:04:07

你是变异的考拉,爬的跟乌龟差不多XD

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:06:52

按正常我在睡觉的说

Econan 发表于 2005-1-21 22:07:56

几时?现在?不行…………因为现在不是正常时候,考完试要玩一下的XD

hdbz 发表于 2005-1-21 22:08:33

制作完成可是找不到地方传7兆的东西

小哀4869 发表于 2005-1-21 22:11:23

几时?现在?不行…………因为现在不是正常时候,考完试要玩一下的XD

我妈快赶人了XD
况且上事物所慢到无语
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)