blue·cat 发表于 2005-2-13 20:39:24

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

啊啊啊啊啊~~~~~猫,你的头……
是HIME的MAI的头……
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
舞衣JJ~~~~~
啊啊啊啊啊啊~~~~~
某C持续发疯ING……
看了19集,对诗帆嫉妒憎恨ING……
呼呼……

我刚看到12集啊~
%&058

期待13集~

小兔子去我那个公主贴看看嗯
做了好多头

%&129 的猫

hdbz 发表于 2005-2-13 20:41:44

我需要一坦克登陆舰……

包子啊~那个——
Tres bien是什么?

就是法语很好啊太棒了的意思~~~

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-13 23:38:38

2月13日
新年算是过去了
上街去了。很怀念的感觉。

妈妈果然还是和以前那样敏感。难道真的瞒不了吗。。
不可能。。我有以前的例子做挡箭牌。。不可能有事的。。又不是第一次。。
不会有事的。。
但是还是担心。

新年的愿望现在才许吧。。

希望能够风平浪静直到永远。。。阿门

广州的名侦探 发表于 2005-2-13 23:41:11

2.13(大年初五)
☆没见了4天……终于又出来了………………

☆火星人好像都回来了……………………

☆怎么会有婚纱店的人派传单给我…………我还未够称的啊………………

☆小樱的衣服要100多块啊……那侍女服呢……………………

☆终于在广州见到M9的碟了!!!可是怎么会没有FM的“最终兵器”………………

JacieNL 发表于 2005-2-14 00:33:33

被拖出门走亲戚实在很不好玩,整个白天白白浪费且无聊得半死,下午5点终于回到家周围所有扫描仪的店都关门打烊了,计划打乱,明天不知道能不能把图赶上,残念

林水学长 发表于 2005-2-14 00:38:07

MS在JN站子里发现VI同人图更新一张……

Two子 发表于 2005-2-14 00:41:09

老大我错了………
我居然忘了打上“家”的名字……你嘴上没说什么……可像你这么敏感的人一定很难受……错了错了……
天打五雷轰吧|||||||||- -哀……

漠燃Satanail 发表于 2005-2-14 01:18:20

。。。。。。。。。

澈落斯雅 发表于 2005-2-14 01:36:46

1000楼。
运气不错。打印了几份资料,大部分遗失。我要找回来找回来。

白ぃ雪 发表于 2005-2-14 02:49:06

看来只有我也只有是这么晚还没睡的哈,无聊,郁闷ING……

恒星 发表于 2005-2-14 03:49:50

今天在吸引力论坛被封ID了,因为我级别不够,不能进的版,却偏要问版内是什么内容......

人品反省中......一定要老老实实,不能投机取巧啊.....

不二周助 发表于 2005-2-14 10:45:40

还有10天开学……
进入倒计时状态……

小哀4869 发表于 2005-2-14 14:53:11

没见过那么慢的BT下载 持续郁闷...

明天打球去咯。..

CONANluna 发表于 2005-2-14 15:29:24

每个情人节都这么孤单。。。虽然我很花心  已经放弃的他又从新想了起来。。。毕竟单恋已经很多年了  也许放弃是错?    也许吧。。。反正对于我这个人来说,每个“他”都只剩下回忆   没什么特别的  不过到现在想起来  反正也很有趣               最近的追求目标 :  新一哥哥  也只有一个人默默的想念。。。
一年又一年孤单的情人节。。。%&243
反正快开学了%&058

hdbz 发表于 2005-2-14 18:30:44

今天(应该说是昨天晚上)开始讨厌兰哀这件事
小哀好好的
没事搞什么GL啊

panzerVI 发表于 2005-2-14 18:38:00

就是法语很好啊太棒了的意思~~~
明白了……不过貌似主论坛的某帖已经找不到了?

——晕~原来被冲走了……看来这个不是那么多人关心的……

hdbz 发表于 2005-2-14 18:39:38

明白了……不过貌似主论坛的某帖已经找不到了?

似乎在第二页
不过不要紧
咱们吸取从前的经验教训
已经把页面存下来了~`

panzerVI 发表于 2005-2-14 18:44:14

呵呵~居然还在大谈背叛什么的……可是至少得证明之前有些你来我往才能背叛吧~就算是给甩了,那甩了就给甩了吧。不是还有某V跟他情投意合?非小哀缠着干什么……

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-14 23:36:11

2月14日 情人节
今天是情人节,严格意义上说,算得上是我第一个的情人节。
原来这一天和喜欢的人过的感觉是这么好的~

虽然卖花女孩出来吓了我一跳,虽然妈妈脾气不好。
但是今天依然是完美的

第一次发现,原来那种感觉这么奇妙

今天都是奇妙的~

广州的名侦探 发表于 2005-2-14 23:50:16

2.14(大年初六,情人节)
☆19年了……没有这么激动过………………

☆小女孩啊,我也知道你生活很艰难,但你这种“推销”手法真的很令人反感啊!最TMD的就是后来还有一个正太想用同样的方法欺负我乖乖!!!被我一手推开了!!!我那时真的很想用脚…………

☆最后竟然还…………19年了……就栽在她手上了………………我要找妈妈………………

☆这一天在街上的感觉都与往年不同…………感觉街上的人都是一对对的………………
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)