妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-16 22:31:25

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

2月18日
呀。。。这样真的会有反应的呀
主人不准发呆呀~给我醒~忘掉那种感觉呀~

今天除了那些事情我到底还作了什么。。阿,好像还有小樱妹妹。恭喜主人~终于娶了最好的二奶。。。。T_T

明天终于漫展了。。能看到校服吗。。我能够钱吗。。能够顺利拿到工作证么。。

明天。。。我要YY,要爽。。

广州的名侦探 发表于 2005-2-16 22:51:40

2.16(大年初八)
☆哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~小樱啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~我们终于相见了!!!!!但为了不要天天YY,还是给乖乖保管好了………………

☆哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~我也有反应啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

☆明天……终于要来了……希望没有什么是我能看上眼的……可能吗…………反而希望乖乖的校服能出现……

☆哎呀……地铁坐到总站啊……又可以做很多事了……………………

blue·cat 发表于 2005-2-17 13:56:58

俺服了百度了
这都什么跟什么啊|||||||||||||

http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086195120.jpg

题目里面写的“by Grey”是给谁看的啊

http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086195121.jpg

谁许你随便替“我”伤心了?

http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086195122.jpg

啥??????????????

http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086195123.jpg

%&001 的猫

Grey 发表于 2005-2-17 14:11:42

估计是把”By Grey”看成了文章题目的一部分……

blue·cat 发表于 2005-2-17 14:26:18

=3=

可是我昨天都说了不是我写的了|||||||||||||

还挺坚持么

黑线中的猫

Nacy_Filly 发表于 2005-2-17 14:32:54

人怕出名,-(00)-怕壮

.........................明天要去学校了。...

blue·cat 发表于 2005-2-17 14:43:29

师……公||||||||||||||

明天就去学校了阿

仍在休息的某只

lara·潘 发表于 2005-2-17 14:54:31

学生多好啊。。。
我是今天就来加班了……@@
年才过了三天……

Nacy_Filly 发表于 2005-2-17 15:03:19

师……公||||||||||||||

明天就去学校了阿

仍在休息的某只

- -不开学了吗。...............

blue·cat 发表于 2005-2-17 15:09:54

||||||||||

稍晚2天而已

在百度混战的猫

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-17 16:19:41

猫叫上我打仗去- -

hdbz 发表于 2005-2-17 16:32:15

我累了
审美疲劳
白痴啊同人女啊一起上把

Grey 发表于 2005-2-17 16:50:22

我们是24号开学……

妖女 发表于 2005-2-17 17:05:49

狂羡慕小C
明天开学了 遭了遭了作业怎么办
晚上爷爷生日可是要出去吃的 没时间了阿

Grey 发表于 2005-2-17 17:29:38

让我看看日历,不要一直以为24号开学而死很惨…………

再看看成绩册,的确是24号开学……
高二最后一点时间啦……

blue·cat 发表于 2005-2-17 21:56:49

猫叫上我打仗去- -

人一多就成群欧了||||

我打先头部队就好
等撑不住了大部队再上不迟

%&079 的猫

Grey 发表于 2005-2-17 22:40:44

发现今天入手一枚2005年的1元硬币……

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-17 22:56:49

2月19日
漫展終于開幕了~
校服恐怕是真的賣完了。。貓耳朵怎麽會看到卻找不到。。。
唯一賣的東西就是很像貓鈴鐺的鈴鐺手鏈。。我看來真的是被貓同化了。。。。這樣好嗎。。
簽名呀。。拿到了。。只是可惜。。沒帶我的本子。。那本失落很久的本子。。

今天又。。。怎麽結構會這麽奇怪。。不明白。。。真是奇怪的東西呀。。每次觸摸感覺都不一樣。。
不過這次的叫聲。。不錯。。不錯。。。

明天拿錢出來。。看看要怎麽樣掃貨。。

PS。剛才寫完的時候居然出錯,把日記所有内容清空。。。
不過居然發現。。原來可以撤銷的。。
我真的是笨蛋麽?

广州的名侦探 发表于 2005-2-17 23:28:56

2.17(大年初九)
☆地铁是个好地方啊!

☆第一天!近距离看到漫画家,不过却没冲动拿签名…………我的程度还不够啊…………

☆看上眼的东西果然不少……挂历、书签、军曹钱包……要不是有乖乖拉着……我又会变成“水龙头”了……

☆最后发现……今天才买了5块钱柯南挂历一个…………

☆地铁是个好地方!×2

☆戴着锁链坐车真的这么奇怪吗………………还要被人说“狗牌”…………无奈啊………………

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-18 00:19:02

人一多就成群欧了||||

我打先头部队就好
等撑不住了大部队再上不迟

%&079 的猫

我先伪装成新X派的做卧底好了。。。。。- -
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)