猫蓝 发表于 2005-2-18 10:07:29

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

哈?
我是在PIA非授权转载的呢
不是在和XX派火并||||||||||||||

事实证明,管理层著作权意识淡薄的话,基层人员就会格外猖狂

“糟了,多好一孩子差点儿让我带什么了|||||”的猫,m(_ _)m

Grey 发表于 2005-2-18 10:46:11

飘啊飘……
作业搞定之后是以前老师的额外作业…………

妖女 发表于 2005-2-18 11:08:10

极度困顿中.....
昨晚1点睡,早上7点爬起来,那个累啊.....专门去学校听老师唠叨什么给大家拜个晚年新年新气象阿什么初三了大家要加把劲啊............
作业作业,总算可以拖到星期一交,啊啊啊讨厌

kaede 发表于 2005-2-18 11:10:02

好久不来了,呵呵,感觉~有点~……

blue·cat 发表于 2005-2-18 11:19:53

收到语音大拜年(万岁~~~~~~~~~)
花几分钟把那个20多M的文件下载下来
真是惊喜来的^_______^

满心期待的飘去欣赏的猫

d_dog 发表于 2005-2-18 11:25:51

Grey 发表于 2005-2-18 11:26:56

收到之后边听边吃早饭,听到水母那段的时候我发现要咽下那口面包很难……——|||

谁的马甲 发表于 2005-2-18 11:56:31

水母有说话么……在第几分钟……
这种东西我一向听不下去的所以根本没下……

——
2.18
最近兰的东西做了好多……也难怪,兰哀要平衡点么……
……要平衡的话还要画好多好多的兰吧 - -

Grey 发表于 2005-2-18 12:41:56

在19分钟过后,差不多就是那里,而且说的很多……

Nacy_Filly 发表于 2005-2-18 13:55:19

- -

嗯。。。。。。。。拜雪月为师。。。。。。。。。。(师傅、徒弟请无视)

如果我看到了呢。..........................

筷炎 发表于 2005-2-18 13:58:52

如果我看到了呢。..........................

笑一下^^

lidiya 发表于 2005-2-18 14:55:45

收到语音大拜年(万岁~~~~~~~~~)
花几分钟把那个20多M的文件下载下来
真是惊喜来的^_______^

满心期待的飘去欣赏的猫

这……难道便是果仔说的很谜的东西?基于果仔听后的不良反应我还是不去尝试了。

Nacy_Filly 发表于 2005-2-18 15:15:43

笑一下^^

你什么意思呢。..............................

筷炎 发表于 2005-2-18 15:26:28

你什么意思呢。..............................

么撒意思- -||
过年的时候收到猪的短信,满高兴的,小姑娘们日子过的都不错的嘛。刚才无意中看到以前的疯狂水帖,在想,猪啊,熊猫啊,雪啊,小萱萱啊,小哀啊,我哥啊(H和某黑- -||)呆呆啊,小千啊,还有老妹你啊等等等等N多的元老水人今年就是放寒假了也没来这里啊。寒。

Nacy_Filly 发表于 2005-2-18 15:32:03

么撒意思- -||
过年的时候收到猪的短信,满高兴的,小姑娘们日子过的都不错的嘛。刚才无意中看到以前的疯狂水帖,在想,猪啊,熊猫啊,雪啊,小萱萱啊,小哀啊,我哥啊(H和某黑- -||)呆呆啊,小千啊,还有老妹你啊等等等等N多的元老水人今年就是放寒假了也没来这里啊。寒。

如果你回信给夏江....叫她死都要上Q.......否则她会后悔的

筷炎 发表于 2005-2-18 15:55:03

如果你回信给夏江....叫她死都要上Q.......否则她会后悔的

咋了- -||||
她读书看来是真的满忙的。。。。。。。。。。可怕的控江啊。。。。我们那个时候没那么辛苦的啊。。。现在的孩子真不容易。。。

对了,小姑娘你什么开学啊

Nacy_Filly 发表于 2005-2-18 16:07:43

咋了- -||||
她读书看来是真的满忙的。。。。。。。。。。可怕的控江啊。。。。我们那个时候没那么辛苦的啊。。。现在的孩子真不容易。。。

对了,小姑娘你什么开学啊

下个礼拜一

筷炎 发表于 2005-2-18 16:09:25

下个礼拜一

怎么大学生高中生都是下礼拜一- -+

Nacy_Filly 发表于 2005-2-18 16:24:55

2/18日记

最近彻底爱上钢炼...彻底爱上爱德...彻底爱上艾尔...................

买了个杯子.......上面是爱德的图片。.................

噢...徒弟又认了个师傅。.......真是恭喜了

Two子 发表于 2005-2-18 17:54:28

楼上呀,你一定得加句——爱上大佐~
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)