江户川游嘉 发表于 2005-2-20 12:26:16

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

终于停网了= =汗~
过了今天就不来了~啊啊~还想在休息的时候过来玩下呢
看来真的不行了
只好等了,努力一小下,之后痛快的玩,只有这么做了
高考啊……还是有点恐怖的说

老公、师母、师傅、所有的GGJJDDMM还有小海、CC、猫猫、ELLA、老虎、小亚、H老大……众多人偶就不列了哈
高考后见喽~偶会想你们的,亲亲~~

KT-7 发表于 2005-2-20 13:39:14

夫人,我等你哦,亲~

明天的蛋糕店 发表于 2005-2-20 13:44:11

情人节礼物送出,ok。:)

blue·cat 发表于 2005-2-20 13:48:31

《舞-HIME》-20……
竟然……
巧海死了……
因为晶的子兽被打倒了……
对诗帆的怨念急剧加深……

啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0_o

所以说巧晶果然是……

%&243 的猫,碎裂,风化中

Grey 发表于 2005-2-20 17:12:03

游嘉……
我也今天要禁网了……
明年就是我上高考考场了……
恩……
貌似要看HIME-21了,又是那个可恶的学生会副会长……和一HIME的饭聊到早上2点……
怨念……

Two子 发表于 2005-2-20 17:56:56

巧晶啊啊啊啊!!我不要啊……充分见识到了HIME20话的强悍.... 对以后剧情开始充满着悲观态度....
实在是绝望啊啊啊啊啊……
巧晶啊……苦命鸳鸯啊啊……
以后玖我突然挂掉我也不会奇怪的了
最后舞衣的那个拥抱。。绝赞~~!!!

hdbz 发表于 2005-2-20 18:51:27

难得我也有被人家搞错性别的时候啊~~~~~
哼哼哼
FLASH菜得可以
电脑有重装的必要了~~~~

Power 发表于 2005-2-20 19:47:50

这个网速……哎……

hunter 发表于 2005-2-20 23:28:13

这页里有几个巧晶FAN在怨念?- -

最近在看<彼氏彼女的故事>   庵野秀明的监督功力好强
最近打算开始看<黑街二人组>
最近开学了- -

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-20 23:33:30

2月20日
今天還是豐富的一天
家裏沒人我果然稱王了。還是喜歡自己弄菜。這一頓吃得很開心,好吃呀~

主人的ID出問題了,希望能盡快解決吧。。

blue·cat 发表于 2005-2-21 10:06:47

……
最近开学了- -

=口=
难道是那个Noir么?
雾香和米雷优的关系还真是……那个暧昧啊||||||||||
不过音乐是真的很好听~

P.s.:就是因为先看Noir,现在再看Madlax完全看不下去||||||||
P.p.s.:早先想过改编来着,后来觉得么意思,于是作罢。

还有2天休息的某只

lara·潘 发表于 2005-2-21 12:08:23

这页里有几个巧晶FAN在怨念?- -

最近在看<彼氏彼女的故事>   庵野秀明的监督功力好强
最近开学了- -

不如说他一贯的痞子风格好强- -

noir的音乐比剧情更优秀私以为

天若有情↑泣 发表于 2005-2-21 14:26:24

21日..最近冷的要命的天气居然会出大太阳..似乎是鼓励我这个怕去学校的孩子上学呢..

学校的人真是多的一塌糊涂..

懒洋洋的跑到宿舍.原来宿舍那帮狼一个礼拜前就到学校了.

寒啊..

考试分分出来了.被DOWN掉五门..

想哭..

哭不出来..

哎.这学期..

好歹也要认真一点吧..

Two子 发表于 2005-2-21 15:14:26

焰钢的同人还真是……

恶心……/..\
我没有在灌水啦啦啦……

hdbz 发表于 2005-2-21 17:20:09

恩恩恩
``今年冬天特别冷啊~~
我最怕冷了~~~
讨厌讨厌讨厌`

谁的马甲 发表于 2005-2-21 18:04:01

啊啊后天就开学了我作业还没做完怎么办呀啊啊啊

早知道就不画画了TOT

以及我爱这图!哦哦哦……

Nacy_Filly 发表于 2005-2-21 18:12:33

这这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么动作啊。。。。。。

hdbz 发表于 2005-2-21 18:12:53

去文区申请精华回来
````没想到我也做这事~~

威望=》空间=》我传FLASH有用呢~~~
版主们手下留情吧~`
其实我对自己的东西有多少斤量还是很有自知之明的

Two子 发表于 2005-2-21 18:26:29

哇呀呀……焰钢……
现在看到焰钢就像吐的……不过那图还真是赞啊

广州的名侦探 发表于 2005-2-21 23:15:21

2.21(大年十三)
☆终于踏出重要的一步了!侍女服快要到手了!一个月吧!乖乖穿着它…………摆个YY的POSE……哎哟~~~~~~~~~~~~不过不爽的就是看到那个“周杰伦”……原来他在那里做的……切………………不爽不爽不爽!!!

☆游荡了一个下午……回家………………

☆何蔡LISI………………嘻嘻……………………好呀好呀!!!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)