妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-21 23:19:30

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

2月21日(是這個日期沒錯吧……)
今天上午睡了又醒,醒了又睡。。。不得不佩服自己了
下午去了戯服厰。那樓梯好像《千与千尋》那個呀~“周杰倫”原來這麽矮呀。訂造衣服原來要這麽多步驟呢。。好多專用名詞,我都聼不懂。不過最後還是懂了一點。。
這麽多衣服。。恐怕最後可能會腰圍大了點。不會有問題吧。。。真的不會有問題吧。。。。。
價錢。。比我想象中的要低。。謝謝上帝。。

主人好可愛哦~~~

lara·潘 发表于 2005-2-22 21:33:45

2月21日(是這個日期沒錯吧……)
今天上午睡了又醒,醒了又睡。。。不得不佩服自己了
下午去了戯服厰。那樓梯好像《千与千尋》那個呀~“周杰倫”原來這麽矮呀。訂造衣服原來要這麽多步驟呢。。好多專用名詞,我都聼不懂。不過最後還是懂了一點。。
這麽多衣服。。恐怕最後可能會腰圍大了點。不會有問題吧。。。真的不會有問題吧。。。。。
價錢。。比我想象中的要低。。謝謝上帝。。

主人好可愛哦~~~

恋情曝光……和那个什么什么岑啊……555……

hdbz 发表于 2005-2-22 22:12:09

明天我要去松江大学城~~
今早点睡吧`

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-22 22:48:31

2月22日
好想大罵自己。。到底怎麽我生下來就這麽懦弱。。不就是說一句“我想你下午陪我出去”“我想你住宿留下呀!”都不敢麽?
把自己要說的話按照自己相反的方向說出去,這樣難道別人就會明白了嗎?
到底有沒有用呀!想任性就任性,覺得寂寞就說,想別人明白你的意思就要說呀!這個連動物也會的東西我這笨蛋怎麽就不去做呀!!
你什麽也不說乾脆儅啞巴好了!
笨蛋!白癡!
既然這麽想他陪你就直接說呀!!蔡xx!!你簡直是一個白癡!

爲什麽。。。忍著哭的感覺這麽痛苦。。爲什麽明明忍著但是還會有眼淚。。心好痛。。好久沒試過這樣的感覺了。。。

广州的名侦探 发表于 2005-2-22 23:06:52

2.22(大年十四)
☆今天是很YY的一天,真的很YY,我永远都会记住这种感觉的!!!谢谢乖乖!!!

☆一些事把YY的心情都破坏了!我才不要!总之事情基本决定了……我要YY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Two子 发表于 2005-2-22 23:21:20

YY大佐……恩……
大佐啊……扑倒……

广州的名侦探 发表于 2005-2-22 23:35:49

大佐…………………………真的很多人喜欢啊………………超短裙……………………

Two子 发表于 2005-2-22 23:44:41

迷你裙只是大佐的一部分。。
大佐……扑……

谁的马甲 发表于 2005-2-23 06:59:51

我想雇一个人帮我去青鸟灌水呜呜呜……我想看茶炼的功略呜呜呜……

以及威望52啦好高兴好高兴

blue·cat 发表于 2005-2-23 10:24:14

误丢Paganini,去文区翻找无果

到是看见kk姐的征文评审里居然出现了某只的ID
(下巴坠落中)

“我当真说过这么文学的话么||||||||”,猫,疑似早老性痴呆

d_dog 发表于 2005-2-23 10:40:31

lara·潘 发表于 2005-2-23 12:30:34

娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰娇兰。

再次存了钱之后卡里只剩下1k不到了,我yy下不行?

春天了。。。好想去败家买新衣服呀。。。

blue·cat 发表于 2005-2-23 13:05:26

- -

徒儿看到上QQ
……

……
有事情说就留言好么
呢我刚下网……%&153
结果现在上来了师父又“吃饭中”||||||||||||||

收集完图片就要下去的猫

Grey 发表于 2005-2-23 13:41:24

唉唉……
明天就要上学了……
对不起化学老师了……
要不然我就没时间写文了……
最近琢磨着写AC文……——|||

hdbz 发表于 2005-2-23 21:04:39

去上海大学回来~~
新大学造的那么大啊~~
今天走路走的脚都要断了~~同学们还是那样好~~太好了~~以前的班长真好啊~~
带头翘课陪我们参观LQ我爱你~~
55=》573=》58=》767B=》地下铁=》123~~总算绕回来了~~~~~

lara·潘 发表于 2005-2-23 22:38:06

欢迎去我的blog看 on your mark的动画版
http://nocache.blogcn.com/user14/smokingkitten/blog/6453783.html

:)

虽然很早就看过了,但是短短六分多种的MV每次都可以让我看得流泪。
没想到charge&aska跟宫崎爷爷可以配合得如此默契的。

广州的名侦探 发表于 2005-2-23 23:07:24

2.23(大年十五,元宵节)
☆习惯了被人叫醒了……………………

☆整理了一堆歌…………

☆乖乖的歌唱得很好啊!!!“吻下来,豁出去,这吻别似腹水,再来也许要天上团聚……”

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-23 23:13:02

2月23日
出去……
回家……
不用出去了……
吃湯丸……
主人你有事爲什麽不告訴我。。。。我擔心你呀…………555555……

厄…………像老婆了……那麽……老公親親……

tony777 发表于 2005-2-24 01:32:44

2月23日
北京下了一场真正的雪,好美,照了好多夜景,正在欣赏............

谁的马甲 发表于 2005-2-24 12:16:40

……作业好多……好多!!呜呜呜

(天音:哪个人寒假那么逍遥来着……)
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)