lara·潘 发表于 2005-2-26 17:20:13

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

同事赞我妆化的好,心情大好,嘿嘿
加班的下午把mina详详细细看完了,超爱那个粉红色的恋爱妆,开始对anna sui的粉红眼线笔以及一切粉红色的眼影长草!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@
还有亮色的粉底啊啊啊啊啊啊啊!!!!

考虑春暖花开的时候再去败俺心心的苏*^_____^*

yj1983 发表于 2005-2-26 17:31:44

开学了~

lara·潘 发表于 2005-2-26 17:36:26

嗯啊开学了开学了这学期任务重时间紧计划多大家一起要努力啊!!!^_^

另补充LZH同学明儿回北京华为深造去了,晚上请客吃火锅,哦哦哦哦哦哦!!!开心啊开心!*^o^*

各么亲爱的回来自己好好休息喵嘿~~~

hdbz 发表于 2005-2-26 17:56:01

开学了开学了
以后没有懒觉睡~~
自己洗衣服~~~
没有空调吹~~~~
天天写作业~~
~~~
俺不要啊俺不要啊~~~~%&154

panzerVI 发表于 2005-2-26 18:25:41

BI开始有点刺激的了~
鼻腔有点充血~
兴奋~

JacieNL 发表于 2005-2-26 20:02:38

有人知道《亚历山大》是以什么为主题的么……
昨日上的选修“世界大战与局部战争”,结果某懒人老师连课都没上直接拿部片子放了起来……可是,为什么不是纪录片啊T__T
那《亚历山大》看得我晕头转向,好容易熬到下课落荒而逃。好歹那段历史我也看过一两本专题的,为什么片子我一点也看不懂(抱头)不是导演编剧疯了那一定就是我疯了……

lara·潘 发表于 2005-2-26 20:42:36

昨日上的选修“世界大战与局部战争”,结果某懒人老师连课都没上直接拿部片子放了起来……可是,为什么不是纪录片啊T__T
那《亚历山大》看得我晕头转向,好容易熬到下课落荒而逃。好歹那段历史我也看过一两本专题的,为什么片子我一点也看不懂(抱头)不是导演编剧疯了那一定就是我疯了……

JN说的是斯通导演的安吉丽娜·朱丽主演的那部2004新片吗?
基本上是两面倒的评论。

如果需要的话
我来帮忙找找相关评论:)

Nacy_Filly 发表于 2005-2-26 21:06:31

感叹下...................今天晚上11点香港翡翠电视台放钢炼..................

被严重打击了............不就是听不懂广东话嘛.........||||||||||||||\\\\\\\\

Grey 发表于 2005-2-26 22:11:28

………………
和哥哥一小时电话结束……
我的iPod对不起我,认贼作父,把我哥的iPod软件用了上去……
还直接把原来的168首歌给DEL了……
我怒……

Grey 发表于 2005-2-26 22:36:08

我火了火了火了啊啊啊啊……………………
水区一丫的也给我叫“C”,我回帖说我也叫“CC”,结果被回一句“关我什么事。”
我真恨不得C他两记XX,然后把他扔出去……
真TMD的XX一只……
What's out……
             全然不顾形象的CC

panzerVI 发表于 2005-2-26 22:48:52

还没看过……貌似是一史诗片……不过是史诗片偶就有兴趣看人海对冲……-_-

我火了火了火了啊啊啊啊……………………
水区一丫的也给我叫“C”,我回帖说我也叫“CC”,结果被回一句“关我什么事。”
我真恨不得C他两记XX,然后把他扔出去……
真TMD的XX一只……
What's out……
             全然不顾形象的CC
这个……万年不去水区是个正确的决定

Grey 发表于 2005-2-26 23:03:40

不过我毕竟是在水区混大的说……
那就无视那人好了……
哼她/他N多下……

广州的名侦探 发表于 2005-2-26 23:04:39

2.26
☆开学了,明天回学校…………收拾东西………………

JacieNL 发表于 2005-2-26 23:32:01

JN说的是斯通导演的安吉丽娜·朱丽主演的那部2004新片吗?
基本上是两面倒的评论。
如果需要的话
我来帮忙找找相关评论:)确是新片的样子- -

还没看过……貌似是一史诗片……不过是史诗片偶就有兴趣看人海对冲……-_-名义上貌似叫做史诗片……

个人感觉叙事方面情节线比较混乱。
战斗方面,场面倒还算大,然不要说战略、便是用的什么战术都看不清,只见一群人在那里乱砍(- -||||||||)老虎不知道有没有兴趣……
某人就是被刺激了,觉得浪费了偶一整节课时间(老师你确定这是在上“世界大战与局部战争”么)

Grey 发表于 2005-2-26 23:37:36

…………如果那片叫史诗片的话……
那我们史地班的就可以借这名义看片子了……
下星期班会争取看看……

Grey 发表于 2005-2-27 01:58:41

看了《舞-HIME》21集,黎人学长果然是黑耀之君,果然是命他老哥,果然和理事长有一腿……
理事长果然是最强的HIME:水晶之HIME,冥界的女王,把黎人封印了300年,还是他妹妹……
不过凪是黎人的属下我倒没想到~~~~
静留姐姐果然是HIME之一……学生会会长不是盖的……
楯开始找MAI了~~MAI在黎人家里……
好混乱啊~~
我要死脑细胞了……——|||

blue·cat 发表于 2005-2-27 11:00:27

小兔子C剧透了啊ToT

啊啊,啊啊啊啊——

某仍停留在16的猫,望眼欲穿的等待DVD售卖中

panzerVI 发表于 2005-2-27 16:32:27

名义上貌似叫做史诗片……

个人感觉叙事方面情节线比较混乱。
战斗方面,场面倒还算大,然不要说战略、便是用的什么战术都看不清,只见一群人在那里乱砍(- -||||||||)老虎不知道有没有兴趣……
某人就是被刺激了,觉得浪费了偶一整节课时间(老师你确定这是在上“世界大战与局部战争”么)
乱砍……那我就拖到那一段然后看看算了……对这样的片子好像本来就没什么希望看战略战术……现在好莱坞貌似又对史诗片不是那么感冒了~另外偶觉得Troy也不怎么好看来着……

很想找Ring3 EE DVD里的那个The Lord Of The Rings Symphony来……唯一找到个BT下载却连不上服务器~哭……
嗯,Ring3的OST里hope and memory那段也不错……00:50左右Shadowfax主题后接Fellowship主题*_*真是好……嗯,我好像在说梦话……

妖女 发表于 2005-2-27 21:03:28

貌似即将进入禁网状态……
物理竞赛倒计时.....
数学竞赛倒计时.....
中考倒计时.........

亲爱的一切总都会过去的

谁的马甲 发表于 2005-2-27 21:05:08

有谁能帮忙啊……我的电脑太差劲了……要保护的人的GIF压不出来……内存不足……
啊啊啊啊(抱头ing)……我还连个五星贴都没呢(被PIA飞至河外星系)
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)