茶茶鱼 发表于 2005-2-24 12:58:46

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

换了头像啦~~~~就是这样!!

陈辉 发表于 2005-2-24 17:42:59

今天累死了
才300S啊`~
总共4分多钟呢
以后怎么上传还是问题呢~~~~~~
考虑要不要去画新兰图骗WW去~~~

陈辉 发表于 2005-2-24 17:48:46

忘恩负义,过河拆桥,念完经打和尚,吃饱了就骂厨子

后半句话我还是头一次见到这种说法呢~~
有意思```

早暮思安 发表于 2005-2-24 19:17:56

累死了,
手麻。
不过作纪念。明天报到去了。
= =|||||| 居然这么快就混到开学了……

我gundam seed才全看完,还没回味呢……泪奔。
我只爱石头............................

广州的名侦探 发表于 2005-2-24 23:02:09

2.24
☆今天真的很YY……真的…………只是Y过头了………………过时了有什么大不了的,搞得这么麻烦……周围的人的目光真的很讨厌!不过我真的错了……闯祸了……不敢再来了……………………

☆肚子痛,报应啊………………

☆老妈的“变脸”真是恐怖,三番四次的周旋…………是成功了,但却恨自己的犹豫和懦弱……

☆今天的感觉好像都被不开心的事淹没了……不过没关系……乖乖在就可以了!

妲尔维斯蒂 发表于 2005-2-24 23:09:40

2月24日
今天。。。好多事情

乾脆就懶惰一下

主人的日記就是我的日記。。

怎麽還是在。。。。痛

筷炎 发表于 2005-2-25 17:32:19

这页里有几个巧晶FAN在怨念?- -

最近在看<彼氏彼女的故事>   庵野秀明的监督功力好强
最近打算开始看<黑街二人组>
最近开学了- -

你还开学?怀疑你是不是被绑架了呢还。。。

hdbz 发表于 2005-2-25 17:53:50

我不想开学啊~~~~
今天累死了~~`
炎好久不见哈~```

Nacy_Filly 发表于 2005-2-25 17:59:06

鼠标垫......钢炼

茶杯........钢炼

钥匙圈......钢炼

手机吊坠....钢炼

大幅海报....钢炼

贴纸........钢炼

外带书包上的....钢炼项链...

钢炼比JAY还多。...中毒

筷炎 发表于 2005-2-25 18:01:26

我不想开学啊~~~~
今天累死了~~`
炎好久不见哈~```

哇哈哈哈哈!!!!!!!你们终于也要开学了!!!哇哈哈哈哈!!!!!!

严重抱一个亲一个!

筷炎 发表于 2005-2-25 18:01:58

鼠标垫......钢炼

茶杯........钢炼

钥匙圈......钢炼

手机吊坠....钢炼

大幅海报....钢炼

贴纸........钢炼

外带书包上的....钢炼项链...

钢炼比JAY还多。...中毒

女人果然是花心的。。。恩恩。。。老妹。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-2-25 18:16:23

女人果然是花心的。。。恩恩。。。老妹。。。

还好迄今为止只对三个男人钟情.......Edward...好大人...JAY..[排列无先后顺序].....如果这叫花心...........= =

筷炎 发表于 2005-2-25 18:25:15

还好迄今为止只对三个男人钟情.......Edward...好大人...JAY..[排列无先后顺序].....如果这叫花心...........= =

。。。。。。。。。呃。。。。。。。这。。。。。。。。

也= =

Two子 发表于 2005-2-26 00:10:53

讨论钢炼为什么不叫上我!!以后一定要叫上我……叫上我啊啊啊……
鼠标垫和茶杯统统拿来啊啊……!!
生在上海北京的就是幸福……买周边方便啊啊……
某jay……无视一下先……
大佐……扑`

Nacy_Filly 发表于 2005-2-26 09:11:15

讨论钢炼为什么不叫上我!!以后一定要叫上我……叫上我啊啊啊……
鼠标垫和茶杯统统拿来啊啊……!!
生在上海北京的就是幸福……买周边方便啊啊……
某jay……无视一下先……
大佐……扑`

好象还没讨论.............................54JAY....BS....

说起来学校附近某地4楼一个层面都是卖周遍的......= =还有一家专卖COS衣服的。.....................................

sherry安娜 发表于 2005-2-26 12:13:48

终于下决心再开始写文文

Two子 发表于 2005-2-26 12:15:03

楼上是在上海吗?!55555……………………
太幸福了……至尽在太原没发现超过20平米的周边店……
大点的从来没发现卖过火影之外的东西…………

Nacy_Filly 发表于 2005-2-26 13:43:03

楼上是在上海吗?!55555……………………
太幸福了……至尽在太原没发现超过20平米的周边店……
大点的从来没发现卖过火影之外的东西…………

是啊....是SH的。...................

还有一个周边店还没逛过.......不过..说起来网王和火影的周边是多

谁的马甲 发表于 2005-2-26 16:35:07

2。26

去了趟图社。
……要是28号我写的帖子也能那么热血沸腾就好了|||||||||

以及,我当真八个月没去了么……怎么回事都不知道。
找了个铁盒子把青鸟的卡片放进去随身带着……纸袋子不行啊,青鸟的卡片好软 - -
又不忍心过塑穿洞挂书包……结果只好这样 - -
柯哀两张卡片放边上……带着12个护身符我真服了我自己……

以及考试完了呀!哦哦哦  
……考试之后还有考试。

柯哀网站好黑……真真好黑……吓到我了 - -
……不过我喜欢。   好像巧克力呀!(被PIA飞)

IE出问题了……经常读取完了不显示……现在我看不到YAHOO看不到事务所主页……
不过幸好可以看到事务所论坛和柯哀的网站……够了够了……

然后我干吗写日记!……

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-26 16:43:34

上天啊!!为什么会有如此BT的考试啊……真的没希望了……伍啊你可要保佑我啊
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)