snow 发表于 2004-12-23 10:38:26

官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

又是圣诞了~~~
雪在这里祝大家圣诞快乐AND新年快乐~~~
每天都有好心情哦~~~~
恩,不知道今年杭州会不会下雪呢XDXD
希望在下雪的时候大家可以想到雪哦%&135 %&135

大家要送祝福什么的就在这贴吧。。。许愿也可以……
版聊的话。。咳咳。。。雪就当虾米都没看见~~~~%&099 %&099

snow 发表于 2004-12-23 10:43:24

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

因为开放了主题颜色修改功能
所以换了不少主题的颜色
看着舒服多了……
不像原来全是一片黑的。。
呵呵XDXD

reba_lee 发表于 2004-12-23 11:16:14

HOHO,我水过来了

平和圣诞快乐(一定会很快乐的,有特别篇嘛)

小雪圣诞快乐啊

大家圣诞快乐

解密者 发表于 2004-12-23 11:23:20

其实我一直觉得平和本来就应该是水的,snow不就是water嘛。

名探偵工藤新一 发表于 2004-12-23 12:16:34

圣诞快乐,楼上两个似乎很…………

小逸 发表于 2004-12-23 12:46:47

大家圣诞快乐吧!

d_dog 发表于 2004-12-23 19:12:10

桑骆冰 发表于 2004-12-23 19:37:55

快乐啊快乐……听说我们这里要人工降雪啊……可惜看不到了

大家都要开心呀,好好过个圣诞节呢!!

一定会想起雪的啦……

★平和安叶★ 发表于 2004-12-23 20:04:53

只要有水的地方就有我…………

kazuhawoo 发表于 2004-12-24 20:47:41

kazuhawoo 发表于 2004-12-24 22:20:52

伊藤远 发表于 2004-12-24 22:48:10

圣诞快乐哈``

没感觉 发表于 2004-12-25 01:20:08

飘过来水下哈

美雪 发表于 2004-12-25 10:13:34

merry christmas 给喜欢的人

杭州的

snow

老妈圣诞快乐XD给你的贺卡有没有收到? %&099
其实认识老妈是来平和第一件让我高兴的事,也许正如老妈所说,我们也许只能一辈子见一次 %&034,但我依然很高兴~~~
祝老妈圣诞快乐XD %&041

紫若冰

小冰是很早就认识的朋友,但不是很熟%&126 ,现在却变得十分的熟悉呢~
很感谢你帮我做了很多事情,这些我都会一直一直记得的XD%&097  
冰冰 merry christmas%&239

kazuhawoo

这个小朋友很不听话呢!%&128 每次都抢着说你是我姐姐,算了算了,不很你计较了,总之,我年轻~~~~~~~~%&229
圣诞快乐啊~~~%&037

上海的

苏若

算是刚刚认识不久的新朋友呢~却很喜欢~%&222
还没有去上海蹭过饭~这事儿我可是一直都记着的~%&151
圣诞快乐哦~~~~明年我一定实现我的蹭饭目标%&101

安徽的

sumeragi

皇妹妹~~XD~~这个似乎再来平和以前就认识了%&009
正如你所说的,多的没有,就四个字“圣诞快乐”%&231

海外的

FrEE mAgIc

原来你是南京的~你居然是南京的XD %&060
但为什么你就回来10天?
而且还挑我忙着考试的时候回来~~
没诚意啦%&238
不管怎么说~我这次一定要见到你XD%&144
我都给你准备了礼物了XD~%&110
merry christmas

其实平和里还有许多朋友,比如梦断依魂(我女儿叶),狒狒,幽幽,云,桑骆冰,萱,彤,梦和平,扇姐,wittywitch等等~~~~~都祝你们圣诞快乐~~~

kazuhawoo 发表于 2004-12-25 11:53:56

kazuhawoo 发表于 2004-12-25 11:59:41

剑风820 发表于 2004-12-25 12:09:57

祝大家圣诞快乐,希望晚上会有圣诞老人哦。

紫若冰 发表于 2004-12-25 14:26:25

大家都圣诞快乐哈~~~

美雪、小雪以及其他偶地朋友亲人都快乐哈~~~

喵咪.....米有圣诞老人来嘛——|||

sumeragi 发表于 2004-12-25 14:35:36

所有认识的不认识的大家都圣诞快乐!

TO 小雪
圣诞节,人家都说要送苹果的,下次能见到的话补给你....现在算我送了吧= =

美雪,美雪!
真的是圣诞快乐啊!
下回见到你也补你个大苹果,嘿嘿
我们还是很有缘的~~~~~
在事物所就不提了居然在安达论坛里也能碰上,这就是缘啊,恩,恩

Angell in sky 发表于 2004-12-25 15:33:54

我什么都没有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)