伊藤远 发表于 2005-1-29 21:49:11

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

召唤某希` `

希希 发表于 2005-1-29 21:52:22

受召前来。。顺便说句刚才没说完的话

彤家的镜子好坚强= =

伊藤远 发表于 2005-1-29 21:53:14

= =啥意思..
不过....这倒是事實啦` `

希希 发表于 2005-1-29 21:55:22

每天承受的某人的[魅力]
仍能不倒。。。感觉上就是弓虽。。。

平和的人不多。。呼呼- -可以安安静静的灌水了。。。

记得是谁说人多好来着= =

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 22:36:40

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 22:43:04

希希 发表于 2005-1-30 11:03:26

感覺柯哀那裏人好多哦
%&051  %&051
是呀是呀。。。柯哀的人经常超过水区,我都习以为常了= =

伊藤远 发表于 2005-1-30 11:42:17

每天承受的某人的[魅力]
仍能不倒。。。感觉上就是弓虽。。。

平和的人不多。。呼呼- -可以安安静静的灌水了。。。

记得是谁说人多好来着= =
其实你早就倒了....||

灌水人多才好玩...
人少我也没辙..

希希 发表于 2005-1-30 11:54:30

其实你早就倒了....||

灌水人多才好玩...
人少我也没辙..
我倒不倒甘你啥事儿。。。哼哼。。。我如一棵青松般屹立在泰山之颠 %&207

伊藤远 发表于 2005-1-30 12:00:54

= =你慢慢装你的青松去吧...我没兴趣干涉你的事.....

希希 发表于 2005-1-30 12:18:40

= =你慢慢装你的青松去吧...我没兴趣干涉你的事.....

我的品质本来就和青松一样高洁。。。。 %&150

伊藤远 发表于 2005-1-30 12:21:19

我的品质本来就和青松一样高洁。。。。 %&150= =严重鄙视....

kazuhawoo 发表于 2005-1-30 15:18:12

kazuhawoo 发表于 2005-1-30 15:19:50

kazuhawoo 发表于 2005-1-31 19:22:25

波洛 发表于 2005-1-31 19:54:57

呵呵,我今天在监考,随便去买了移动硬盘回来!40G,690+120……||||

我的血汗钱啊……

我在办公室用BT下载,最快的时候可以达到400多KB的说!!爽啊!!

我最近疯狂下载日剧。已经下了N多了,大概有个30G左右了!
日剧?有没有看格斗少女?%&065

希希 发表于 2005-1-31 19:58:14

= =严重鄙视....

%&065  %&065    真理万岁。。。。。。

希希 发表于 2005-1-31 19:59:15

呵呵,那裏灌氺的速度啊……望尘莫及啊…… %&051

%&058 。。。有时候看的不顺眼。。。就一起去灌呗~~HOHO~

kazuhawoo 发表于 2005-2-1 11:33:46

伊藤远 发表于 2005-2-1 12:11:02

%&065  %&065    真理万岁。。。。。。%&179 %&179 你那还叫真理....再次鄙视...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)