Karen-YJ 发表于 2004-12-26 11:08:47

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

平和的各位...圣诞快乐......

kazuhawoo 发表于 2004-12-26 13:44:57

kazuhawoo 发表于 2004-12-26 13:46:37

桑骆冰 发表于 2004-12-26 13:50:32

哦……前辈呀……那更要认识了,敬礼的说

sumeragi 发表于 2004-12-26 13:59:39

难得圣诞~~~~能引得小皇皇用ZS灌水~~~~~~呵呵~~~~

威力可见是无敌的~~~~~~~

和圣诞无关= =
托湘湘的福....她的坛子把我尘封了一年的灌水欲望激发出来.....一发不可收拾....余波涉及到了平和......用ZS灌水....确实,我该去召唤我那尘封中的MJ了....我代表MJ感谢你的提醒~~~~~~

sumeragi 发表于 2004-12-26 14:03:46

那兔子把這個 老 字吃暸吧 嘿嘿 %&159乱吃东西小心吃坏肚子.....
尤其是兔子最容易得病%&120

sumeragi 发表于 2004-12-26 14:09:50

哦……前辈呀……那更要认识了,敬礼的说免了,免了,要敬礼给兔子和美雪敬~~~~~~~

紫若冰 发表于 2004-12-27 15:41:03

卡卡~~~看到好多认识的耶~~~开心ING~~~
哈~~
偶们这里下雪了耶~~~今天早上玩雪~~扔得来郁闷——|||
5555~~~

sumeragi 发表于 2004-12-27 17:51:32

我们这里下了好几天了......
冻死了....

wilim 发表于 2004-12-27 19:22:13

上海明天只有1度了..冻死我了..

sumeragi 发表于 2004-12-29 01:09:54

什么前辈级不前辈级的......
大家都是会员!!!~~~~~~~~
要是这样会让别人不自在....我去换我MJ好了.....我下次再也不用ZS灌水了T T

Angell in sky 发表于 2004-12-29 13:25:52

过两天改个题目就庆元旦了!

波洛 发表于 2004-12-30 14:10:48

下雪啦!

alice 发表于 2004-12-30 17:45:32

停电!

停了一天的电!

一天没事干!

爽!!

alice 发表于 2004-12-30 17:46:00

但是,

明天要是结冰。。。。。

完了。。。。

sumeragi 发表于 2004-12-30 18:02:29

上课......
上了一天的课....一下午都在听什么野兽派.....这选修课原先是很有意思的....只不过少去了几次就变成这么无聊的了....
结了好几天的冰了....冻死我了....明天回家,回家万岁~~~~~~~

清梦 发表于 2004-12-30 19:58:58

上海明天只有1度了..冻死我了..
这个,南京都零下四度了,好冷,好冷……

sumeragi 发表于 2004-12-30 20:31:26

合肥好几天都没零度以上的温度了........
冻死我了.....

kazuhawoo 发表于 2004-12-31 10:17:33

kazuhawoo 发表于 2004-12-31 10:20:36

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)