希希 发表于 2005-2-1 20:38:27

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

%&179 %&179 你那还叫真理....再次鄙视...
%&058  %&058  %&058  %&058
[装天真]      嗯那恩那。。。。|||||||自创无敌真理

伊藤远 发表于 2005-2-1 21:42:53

%&058  %&058  %&058  %&058
[装天真]      嗯那恩那。。。。|||||||自创无敌真理%&207 %&207 就你那德行还装天真....绝对没我像- -|

自创真理....无语了..

希希 发表于 2005-2-1 22:50:49

。。。- -||||不管怎样
我王道。。。

今天够了

睡了。。。

晚安

kate.yo 发表于 2005-2-2 00:20:46

。。。。。。。。。。
想不到些人还在的啊。。。。。。。。

跳跃ING。。。。。。。

既然这样,9灌咯。。。~~~~~

波洛 发表于 2005-2-3 13:58:40

总算放假了!昨天班主任开家长会让我们做组长的等到7点多,最后她再告诉我太晚了让我们先回去,郁闷。网通上传了很多我想看的MOVIE。

波洛 发表于 2005-2-3 15:15:33

水区看来的http://www.itplanning.co.jp/fwhatc.html
http://www.itplanning.co.jp/fbbc.html
JJ有看《借刀杀人》吗?那个TAXI司机演得太好了!%&122

alice 发表于 2005-2-3 21:53:16

最近白天不是睡觉就是忙着观测杭城笔记本行情,连上网都没怎么上。

感觉已经有些审美疲劳了,不论是动画还是电影(特别是美国大片),那个累啊- -O

那个《零秒出手》我看过,在某网上,连载漫画,不过是日文版的。

伊藤远 发表于 2005-2-4 18:46:53

飄過來..探个头...= =

工藤旎 发表于 2005-2-4 18:47:47

原来真的是这帖.........

伊藤远 发表于 2005-2-4 18:48:33

- -只有这帖是水帖了...

工藤旎 发表于 2005-2-4 18:50:46

汗..彤的新头色调蛮好的
看到脸红的人......想起N多.........

伊藤远 发表于 2005-2-4 18:52:44

这是叆做给我的= =||
字体的颜色没搭配好...

想到什么了哈.

工藤旎 发表于 2005-2-4 18:54:52

晕....又换啊.............嫉妒啊.......
偶的电脑修过后是空的啊.........................................
做头的软件也懒得下了...........
没得换啊........................
55555555...................

想起自己的脸红的时候拉........

kazuhawoo 发表于 2005-2-4 18:56:06

伊藤远 发表于 2005-2-4 18:56:50

前几天截了几个头..HO....

- -|你以前的几个头我还存着,要么,上Q我发给你..

翻翻你的照片,想像下你脸红是什么样子哈...><

对了,我有照片你要么

伊藤远 发表于 2005-2-4 18:58:05

最近好累啊 感觉比上课时还累%&205 我最近好闲哈...

工藤旎 发表于 2005-2-4 18:58:52

前几天截了几个头..HO....

- -|你以前的几个头我还存着,要么,上Q我发给你..

翻翻你的照片,想像下你脸红是什么样子哈...><

对了,我有照片你要么汗.....你存了偶的啊~~~其实偶的原则是不用原头.....不过你还是发给我吧= =|||||||||...........

汗.....我一般是因为太热脸经常红.......都感觉到烧到耳根了...........

你白问了。....我会不要么

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:01:48

嗯..我发给你哈...

- -我平时脸都是红的..呵...

关耶 发表于 2005-2-4 19:02:39

旎的照片????我要看啊~~脸红的样子一定很可爱~汗~今天才放假的说~感觉好轻松啊~好久米来45所,旎到这来混了哈~说到你的头- -0怎么想起用柯南的???而且还那么忧虑?

关耶 发表于 2005-2-4 19:03:30

小彤~~呵呵,喜欢你的头啊~还认识我吗????
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)