美雪 发表于 2004-12-31 13:49:46

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

这个,南京都零下四度了,好冷,好冷……
%&161 %&161
原来妹妹和我一个地方的呀XD

kazuhawoo 发表于 2004-12-31 23:24:23

Angell in sky 发表于 2004-12-31 23:29:21

新年快乐哦!
快冻死我了

美雪 发表于 2005-1-1 11:03:03

happy new year~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````

好冷~~

桑骆冰 发表于 2005-1-1 11:08:52

新年快乐,下雪的时候想起了SNOW还有美雪了呢!

kazuhawoo 发表于 2005-1-1 11:52:13

kazuhawoo 发表于 2005-1-1 12:07:32

波洛 发表于 2005-1-1 13:08:20

一天下载了3部电影真顺利啊。

alice 发表于 2005-1-1 14:19:30

大冷天出门买刻录盘。

希希 发表于 2005-1-1 14:20:45

来晚了。。。过了新年了
没说的- -+

kazuhawoo 发表于 2005-1-1 18:38:31

波洛 发表于 2005-1-2 15:49:13

JJ跟我一起下《蝴蝶效应》吧。

alice 发表于 2005-1-2 18:56:17

哎,长长地叹口气。。。。。。

下班才回来。。。。。

Heiji.Raikkonen 发表于 2005-1-3 16:59:16

快乐!!快乐!!

alice 发表于 2005-1-5 18:26:09

汗死!

居然碰上了无法登陆事务所这档子的事!!

作孽!居然是从“新用户注册”“钻”进来||||||。。。。。。

美雪 发表于 2005-1-7 20:20:03

懒的开新贴~~~~~~~~~~~````、
这里报告~~~~~

今天和rock出来玩的-V-

报告完毕

FrEE mAgIc 发表于 2005-1-7 20:42:33

hah.........是呀是呀
JJ好好可的说><''
  那个ROCK要重启一下电脑.........郁闷ING......

美雪 发表于 2005-1-7 20:45:21

- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````````

“可”是虾米?

FrEE mAgIc 发表于 2005-1-7 20:47:15

heihei.........漏了一个字,刚刚电脑不行了..
我是想说-可爱.....可=可爱><''

美雪 发表于 2005-1-7 20:49:09

狡辩~~~~~~~~~~~~~~~~~`

可不是"啊行啊?"的意思么

比如“啊可(kuo)啊?”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)