工藤旎 发表于 2005-2-4 19:31:23

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

%&150 小才可爱嘛><

看来旎看起来很成熟咯...HOXDXD.....也对.........

= =|||||应该是吧...........

可4也有人说我是娃娃脸...............

真矛盾.............%&205

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:36:05

XDXD.....也对.........

= =|||||应该是吧...........

可4也有人说我是娃娃脸...............

真矛盾.............%&205%&084 上次有个阿姨以为我16岁...叫我去参加什么化妆品的抽奖- -|

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:36:34

原来这里有一贴水的微亲亲抱抱%&041

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:37:59

%&084 上次有个阿姨以为我16岁...叫我去参加什么化妆品的抽奖- -|近期中每次去必胜客都要被问一遍拿不拿高中生的某张卡....................

每次啊................

所以郁闷S了..........差一年拿不到还有受刺激%&205

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:41:58

近期中每次去必胜客都要被问一遍拿不拿高中生的某张卡....................

每次啊................

所以郁闷S了..........差一年拿不到还有受刺激%&205呵呵- -|
现在的小孩长得都比较成熟...= =

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:42:52

彤,亲……

日子过得咋样很好,谢谢微的关心哈..

那你呢?

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:43:36

呵呵- -|
现在的小孩长得都比较成熟...= =还是喜欢纯真的少年..............现在是稀有品种.........................

不过去了一趟某BT酒会.........看到交际的人们.......又知道我还是很单纯幼稚啊..........

希希 发表于 2005-2-4 19:44:05

……闪出来…………

这里好热闹

看热闹看热闹……

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:45:05

还是喜欢纯真的少年..............现在是稀有品种.........................

不过去了一趟某BT酒会.........看到交际的人们.......又知道我还是很单纯幼稚啊..........当然...比其那些人来说..我们还太幼稚....

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:45:35

……闪出来…………

这里好热闹

看热闹看热闹……
逮住,要水一起水嘛...%&219

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:46:06

当然...比其那些人来说..我们还太幼稚....特不舒服%&205 ........................

还是孩子好...........

秋夜风铃 发表于 2005-2-4 19:47:03

逮住,要水一起水嘛...%&219

彤彤亲..我来了%&205

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:47:14

特不舒服%&205 ........................

还是孩子好...........
...也许吧..但在某些方面来讲,还是大人好

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:47:47

我也粉好的……没事的时候记得去JC看看,我就更好了%&219

PS某人装做没我这人%&034%&098 好久米去JC了...等等就过去看看...

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:48:24

彤彤亲..我来了%&205%&091 叆亲哈...

这里没比水区好灌撒..

秋夜风铃 发表于 2005-2-4 19:49:19

%&091 叆亲哈...

这里没比水区好灌撒..

嗯..这里聊不容易被PB咔咔卡...我的4444啊

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:50:37

嗯..这里聊不容易被PB咔咔卡...我的4444啊- -啊哈..这是水帖嘛...我冲5555

念肆化 发表于 2005-2-4 19:51:00

我也粉好的……没事的时候记得去JC看看,我就更好了%&219

PS某人装做没我这人%&034知道我是装的大人就别在意吧................%&205

你说我越装就越............

念肆化 发表于 2005-2-4 19:52:24

...也许吧..但在某些方面来讲,还是大人好我说的孩子不是那种..........= =|||............

我讨厌小小孩子哈...........

希希 发表于 2005-2-4 19:52:59

当然...比其那些人来说..我们还太幼稚....

打从我看到你和小旎的第一眼起,就没觉得你们幼稚
襄樊自己到像个白痴+幼齿 %&205

不过现在好多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)