sumeragi 发表于 2005-1-7 21:02:16

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

美雪 发表于 2005-1-7 21:40:12

- -|||||||||
你疯什么?

sumeragi 发表于 2005-1-7 21:51:10

恩,恩
原因是很多的.......

总之....殴打

波洛 发表于 2005-1-8 22:36:16

郁闷白天学校停电,晚上家里停……不过今天有看到波洛TV版的DVD

alice 发表于 2005-1-9 10:56:16

没有什么感觉比今天更糟糕了。

觉得自己比包身工还要包身工。

波洛 发表于 2005-1-9 11:34:09

JJ,我也不怎么样。下的《蝴》竟然不能看,明天又要连续考试了……

桑骆冰 发表于 2005-1-9 12:11:12

听说美雪和ROCK见了面,ROCK长得怎样?

kazuhawoo 发表于 2005-1-9 13:05:11

kazuhawoo 发表于 2005-1-9 13:06:17

波洛 发表于 2005-1-9 13:37:35

下的明明应是《工夫》的,但……本来准备下4部的,最后什么都没看成……

alice 发表于 2005-1-9 16:24:27

现在每天的乐趣仅存躺在床上看两集伪装者了!

alice 发表于 2005-1-11 18:52:55

今天矿工了。

真是了解到人可以累到这个份上,以前从没有过。。。。。

更无辜的是,被老爸老妈误会不想干了。。。。

波洛 发表于 2005-1-11 19:14:25

停电后打开电脑,竟染不能登录OFFICE2000,重主册了一个,但重启后有不能等陆,又得在^^^^^

alice 发表于 2005-1-11 19:24:00

好久没有同时在线了!

今天我家也停电了。所以几乎睡了一天。

明天照常上班。。。。。

何年何月是个头哦!

波洛 发表于 2005-1-22 03:10:23

总算能上来了,HZTV2有播《24》(CCTV收费台把这个当主打,没想到在这就能看……)!!!!还有个台在播《GP》

alice 发表于 2005-1-23 17:09:25

一切安好。

下班回到家什么事也不想做,打开电脑就BT,最近一个星期在追看05年春季最推出的日剧。

我的硬盘因为我无节制地BT,而挤得满满当当,连C盘的空间都快被占满了。没办法。只好加快刻盘的脚步。

又到过年的日子了。

一个词——无聊!!

波洛 发表于 2005-1-28 19:14:26

回来了,总算考完了但还有上几天课老师还要家访。
班主任又有新花样,要量化小组评比,改个人,跟小学生(拿星星)差不多,定了80条标准。!!!!!!!!!!

波洛 发表于 2005-1-28 19:17:42

JJ都BT些啥,我网速很慢………………
在看精装追女仔——恶搞无间道

alice 发表于 2005-1-29 17:41:29

呵呵,我今天在监考,随便去买了移动硬盘回来!40G,690+120……||||

我的血汗钱啊……

我在办公室用BT下载,最快的时候可以达到400多KB的说!!爽啊!!

我最近疯狂下载日剧。已经下了N多了,大概有个30G左右了!

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 19:16:12

圣诞节是我生日哎
可惜那时我没注册类
没人给我过生日的,可怜~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)