工藤旎 发表于 2005-2-4 19:03:42

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

汗.........

那样很可爱吧

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:05:07

旎的照片????我要看啊~~脸红的样子一定很可爱~汗~今天才放假的说~感觉好轻松啊~好久米来45所,旎到这来混了哈~说到你的头- -0怎么想起用柯南的???而且还那么忧虑?稍等.....我自己的掉了,得去跟彤要~~~~~~~汗...............

今天才放啊.....抓得很紧啊.................

= =||||||偶的头就是看到这人的这表情才用DI...............

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:05:52

小彤~~呵呵,喜欢你的头啊~还认识我吗????%&219 当然认得..关关亲哈...

我的头当然PL咯..><

关耶 发表于 2005-2-4 19:07:26

稍等.....我自己的掉了,得去跟彤要~~~~~~~汗...............

今天才放啊.....抓得很紧啊.................

= =||||||偶的头就是看到这人的这表情才用DI...............呵呵~恩,初3很辛苦吧~有感受啊%&105 ~怎么过的还好吗?很麻木?作业多吗?

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:07:29

汗.........

那样很可爱吧= =可爱..也许吧.....

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:08:56

呵呵~恩,初3很辛苦吧~有感受啊%&105 ~怎么过的还好吗?很麻木?作业多吗?辛苦吧......XD

麻木?还好.............偶得充满朝气啊- -|||

作业做完了.........

关耶 发表于 2005-2-4 19:09:22

%&219 当然认得..关关亲哈...

我的头当然PL咯..><呵呵~小彤也是初3吗??经常来45所?很久没看见你们了啊~不知怎的感觉有点伤感~亲

关耶 发表于 2005-2-4 19:11:12

辛苦吧......XD

麻木?还好.............偶得充满朝气啊- -|||

作业做完了.........你寒假作业作完了??好快啊,我还没动啊~你们不补课???呵呵~还好有很多朋友,到现在为止都充满朝气%&091

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:13:09

呵呵~小彤也是初3吗??经常来45所?很久没看见你们了啊~不知怎的感觉有点伤感~亲我初一哈= =||

放假的时候才常来...

现在放假,人才多了..我也很久没看见大家了..

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:14:31

你寒假作业作完了??好快啊,我还没动啊~你们不补课???呵呵~还好有很多朋友,到现在为止都充满朝气%&091补啊.....而且还没完................

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:15:04

我初一哈= =||

放假的时候才常来...

现在放假,人才多了..我也很久没看见大家了..偶又才意识到彤比我小.......好怪的感觉

关耶 发表于 2005-2-4 19:16:37

呵呵~看来我满老的

关耶 发表于 2005-2-4 19:17:03

补啊.....而且还没完................%&205 补到几号????%&098

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:20:47

%&205 补到几号????%&098后天.............呵呵............= =

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:23:29

偶又才意识到彤比我小.......好怪的感觉= =||我的确挺小的%&072

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:25:06

= =||我的确挺小的%&072汗.........你不小哈........

说到我才郁闷了

某天穿黑色外套去理发.........被那种龌龊的理发师讲成大学生什么的..........

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:27:11

汗.........你不小哈........

说到我才郁闷了

某天穿黑色外套去理发.........被那种龌龊的理发师讲成大学生什么的..........%&150 小才可爱嘛><

看来旎看起来很成熟咯...HO

十月弥漫 发表于 2005-2-4 19:27:47

。。。其他误人我的年龄从高中生到二十多岁的不等

伊藤远 发表于 2005-2-4 19:30:01

十月亲哈

映象中,没有人说过我的年龄..

工藤旎 发表于 2005-2-4 19:30:26

。。。其他误人我的年龄从高中生到二十多岁的不等汗....先亲.............

跟偶差不多嘛..............

初一的时候遇搭讪的就以为是高中的............

很多事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)