念肆化 发表于 2005-2-4 21:06:56

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

看起来很爽><哈...%&063 %&063 应该要再大一点...................

希希 发表于 2005-2-4 21:07:07

已经灌到不想灌..这是什么程度啊- -|

%&205  %&205  %&205
又想打你了。。。。。 %&205
要灌水就认真点。。。。表说这种丧气话

念肆化 发表于 2005-2-4 21:08:01

%&205 锁起来...恩...是的...满符合我对XXXX的想法的...

覆盆子?啥意思...%&098汗........谁谁谁谁谁谁???????????????????????????????????

一种东西。...有人说过:"那时的我们,还散发着覆盆子的清香......."

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:08:05

应该要再大一点...................可惜这就是最大的...

PS:十月再抓过来亲..

希希 发表于 2005-2-4 21:09:25

还是用诗词表达比较好咧.......................................................

%&212 古诗词含蓄的我纠结

太含蓄了……有时候我根本领会不到要说什么

结果,语文测验10分满分我历史新底0.5...残念

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:09:36

%&205  %&205  %&205
又想打你了。。。。。 %&205
要灌水就认真点。。。。表说这种丧气话唉...

没劲啊没劲...灌不起来..

念肆化 发表于 2005-2-4 21:09:38

%&164 %&164 黯然是不对的...那种表情太容易勾引人了....

%&220 %&220 真的很好?可惜我不想看了...我......勾引你吧........= =|||||......汗.....黯然.......的确有点.......不过惘然和枉然更好...............

不看就不看哈................没必要........

只不过周星星也是让我不能免俗地尊敬他............

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:10:23

啊...各位都加入大字一族了...
我坚守阵地..恩...那你就孤身奋战吧..哦HOHO....

念肆化 发表于 2005-2-4 21:10:29

两个小时后再过来看这里已经水出八页了。。。。。。

汗。。。。。

闪过飘个~~~~~~~~~~

没事你们继续继续。。。看了你的头像........喜欢........................XD..................我.................说点啥呢?..............

念肆化 发表于 2005-2-4 21:11:08

也是...我灌我灌我灌我灌死在这里- -||不要提死字............

念肆化 发表于 2005-2-4 21:11:45

可惜这就是最大的...

PS:十月再抓过来亲..我决定玩小字- -

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:11:54

不要提死字............唔..不提哈..%&205

希希 发表于 2005-2-4 21:12:00

唉...

没劲啊没劲...灌不起来..- -|||||我要让我奶奶来看着帖字
她老说屏幕上的字太小,看不清楚 %&205

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:12:19

我决定玩小字- -我坚持我的大字..咔咔.

念肆化 发表于 2005-2-4 21:12:42

%&212 古诗词含蓄的我纠结

太含蓄了……有时候我根本领会不到要说什么

结果,语文测验10分满分我历史新底0.5...残念]- -++++++++++..............

我爱古诗爱啊爱啊....- -||||..........

其实也不是很含蓄啊............愁的时候都不含蓄............

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:13:24

- -|||||我要让我奶奶来看着帖字
她老说屏幕上的字太小,看不清楚 %&205啊哈...我终于领会到某只(35?)那么喜欢用大字的原因了...咔咔

念肆化 发表于 2005-2-4 21:13:27

唔..不提哈..%&205 谢谢你面对我无力又冒昧的请求..............

希希 发表于 2005-2-4 21:14:31

我决定玩小字- -
%&205  %&205  %&205 中国人伟大,方块字
经过多年经验,小号字可以凭借外形的大概猜出来
但眼睛好痛

念肆化 发表于 2005-2-4 21:14:44

就是XXXX啊^^[努力维持不花痴的形象]......%&165 %&165

恩...知道了...那就按照LG的希望吧!!%&162 %&162..............花痴不是错.................

汗.......您看得清上面的话么?........

LP真是善解人意.................

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:15:05

谢谢你面对我无力又冒昧的请求..............%&205 我是无所谓拉..我不说,在心里想就好了%&084 %&084
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)