念肆化 发表于 2005-2-4 20:09:56

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

%&205 我很久之前就没兴趣了没动力灌了实在是……

唉。。。叹气。。。

提到人事已非就想起以前的那些来。。。不要想LIAO........

美好光明在未来等待.......大家~大家~~~朝着夕阳奔跑吧~```````~~~~~~~~~~~~~

(把这个发病的人拖走)................

叹气不好玩啊............还是........哭吧..........= =%&034

念肆化 发表于 2005-2-4 20:10:51

%&205
已经很沉重了
%&205
水区那帖真恐怖,适合新人们观摩SW我知道...........= =|||没良心地想把这几天烦的东西讲出来而已...........

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:10:55

抗议被54……= =还真米注意到...

微现在才知道我比你小哈?...可我就是比你小..

念肆化 发表于 2005-2-4 20:11:14

没意见哈- -
你开头吧...................不想灌了= =|||

收了...........

不好玩

念肆化 发表于 2005-2-4 20:11:42

LP,我也比你小.........你不爽伐?

希希 发表于 2005-2-4 20:12:07

为啥恐怖..= =||你又不会被淹死

%&205  %&205
我现在胆子小的可怜…………看到大一点的东西就想[嗷嗷]乱叫

表问我是怎么培育出来的

汗……听听彤的口气 %&205 我能不能说[好恐怖阿好恐怖]

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:13:50

..............不想灌了= =|||

收了...........

不好玩收就收了...我想灌.....但是没劲..唉

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:14:24

%&141
你这是啥态度……
%&155 没哈没哈..

念肆化 发表于 2005-2-4 20:15:18

%&205 %&205 这说辞先蒙过你自己再说给我吧……

我不会哭,我不是水龙头一拧就开%&155也许已经蒙过了呢........XD

人生短短几个秋啊,不醉醉不罢休,东边我的小微啊,西边黄河流.....................

= =.....................

汗...我是水龙头,最近达到水龙头境界,动不动可以眼睛就湿啊润啊

念肆化 发表于 2005-2-4 20:15:57

收就收了...我想灌.....但是没劲..唉汗......我基本上也是心有余而力不足..........

可4好象停不了..........

希希 发表于 2005-2-4 20:15:59

我知道...........= =|||没良心地想把这几天烦的东西讲出来而已...........
%&212  %&212
果真是热身运动……也难的,他们会有烦的事情会拿到45所来讲,貌似都是许久没出现的了,突然冒出来  [雨后春笋|||||]

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:17:31

汗......我基本上也是心有余而力不足..........

可4好象停不了..........貌似如此没错....%&205

那就继续吧...

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:17:58

%&033
……哼哼,是ィ縖/QUOTE]%&162 %&162 当然了哈...

念肆化 发表于 2005-2-4 20:18:16

%&205 找茬啊……
当初……是有那么一点……
不过都这么久了……习惯了习惯了才发现自己口气怪........抱歉抱歉- -||||||

你,你,你你你你你.........................当初你没说过.........你,你欺骗了我,你你你。.....伤害了我,还一笑而过...................................
才一个月而已,你就嫌弃人家 ...............人家不活了...........................

= =默哀我这个BC............

其实我还是很依赖你的啊,呵呵.......姐弟X

念肆化 发表于 2005-2-4 20:18:52

%&212  %&212
果真是热身运动……也难的,他们会有烦的事情会拿到45所来讲,貌似都是许久没出现的了,突然冒出来  [雨后春笋|||||]没错!!!!!!!.............一群人= =.............恐怖.................

念肆化 发表于 2005-2-4 20:19:14

貌似如此没错....%&205

那就继续吧...- -||||............继续继续继续...........平和灌真好..............

希希 发表于 2005-2-4 20:19:46

%&155 没哈没哈..

%&212  %&212  %&212
一直想告诉你,有时候觉得你说话带着某种表情

1句话描述:来抽我啊 %&205

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:20:56

- -||||............继续继续继续...........平和灌真好..............嗯啊嗯啊....不用担心过了300警察大叔要锁帖......灌啊灌...

伊藤远 发表于 2005-2-4 20:21:59

%&212  %&212  %&212
一直想告诉你,有时候觉得你说话带着某种表情

1句话描述:来抽我啊 %&205你....错了...%&118 %&118 正确的是:我也没办法...

希希 发表于 2005-2-4 20:22:37

没错!!!!!!!.............一群人= =.............恐怖.................
%&205 好了,我心情平静下来了,刚才被吓的热血沸腾,呆在水区的一个帖子里不敢出去

夸张.........

平和真是平和…… %&162
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)