panzerVI 发表于 2005-4-28 11:53:01

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

倚老卖老实在是很难看啊

某位

部分附议这个

然而也要有“老”可以倚才行啊……

吟游小仙 发表于 2005-4-28 22:53:50

P.s.:流JJ要好好照顾小鸭子,嗯,没经验,但是鸭子应该没有长不大的,所以还是考虑下日后比较好

“当然,很多JS会造成动物先天不足后天失调很难养大”的猫
据俺老妈说——炕出来的小鸭子很难养大……%&210
精心照顾ING
每天6点爬起来给它们准备食粮再喂饱自己爬去上班的某只
好在小鸭子比刚来时活泼多了
敢在俺手里吃食了呢
决定起名叫大毛、二毛,哈哈,大俗即大雅
大毛性格外向,表老是抢食啦,吃太多当心撑死哦
二毛安静,晚上看它们相亲相爱依偎在一起睡觉觉得很幸福的感觉%&025

d_dog 发表于 2005-4-28 23:35:31

cathy 发表于 2005-4-29 10:15:24

cathy 发表于 2005-4-29 10:17:47

panzerVI 发表于 2005-4-29 11:06:30

我家以前的猫因为吃老鼠药死了,我到现在还是不知道她在哪里吞的老鼠药%&178
我家里那只是因为猎杀了磕过药的老鼠而死……玩玩就算了啊~干吗还这么认真地吃掉呢>_<5555555~~

cathy 发表于 2005-4-29 11:38:18

blue·cat 发表于 2005-4-29 12:47:50

。。。。。。。。。。。。我小时候在路边捡过只小鸭。。。。。。。。。然后带回家养到大。。。。。然后。。。。。。。555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!

……
养到大然后……

改不是被XX了吧|||||||||||

4/29
考试方面喜忧参半……

心烦意乱的猫

d_dog 发表于 2005-4-29 13:12:59

吟游小仙 发表于 2005-4-29 13:16:54

……
养到大然后……

改不是被XX了吧|||||||||||

4/29
考试方面喜忧参半……

心烦意乱的猫
就是被XX了,鸭子通常的归宿……狗,再吼一句,你残忍!!!%&216
猫的考试……拍拍……吉猫自有天相……

d_dog 发表于 2005-4-29 13:18:28

blue·cat 发表于 2005-4-29 13:34:50

|||||||||||
看来师父真的很累了啊

好好休息吧
假期开始前再稍微坚持下

蹭蹭的猫,“天相……不被PIA到天上就不错”

JacieNL 发表于 2005-4-29 13:38:42

休假中

太累了
需要休息
柯哀拜托JN了。网页组辛苦师傅了。分流组方面应该没什么事了
狗叔好好休息……

早暮思安 发表于 2005-4-29 22:13:49

- -|||||||||||||||

好孩子今天写日记

其实天天写现在看到键盘已经下意识手指按住…………

samurai champloo太好看了太好看了!!!!
仁哥哥啊,无幻哥哥啊!嗷嗷嗷嗷!!!!

lara·潘 发表于 2005-4-29 22:45:32

神啊,明天是过节前最后一天上班了,坚持就是胜利啊!!!555!!!!!!>.<

休假过后又是恶梦般的五月,唯一的期待就是as的新款香水了

今夜且让俺华丽地晚睡灌水吧啊哈哈哈哈哈哈!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萧明 发表于 2005-4-29 22:54:15

坚持就是胜利。
虽然……我晚了一步,但是你做的更好^^
继续等待。
我会一直等待,直到你出现的那一刻。

lara·潘 发表于 2005-4-29 23:10:26

无头无头~~~~~~~Depp的《无头谷》~~~~~~茱丽叶·比诺什的《颅骨国家》~~~~~我都没看过-o-

d_dog 发表于 2005-4-30 08:59:44

panzerVI 发表于 2005-4-30 09:08:43

关于没有头……偶怎么想起这一段——

The Black Rider flung back his hood, and behold! he had a kingly crown; and yet upon no head visible was it set. The red fires shone between it and the mantled shoulders vast and dark. From a mouth unseen there came a deadly laughter...

谁的马甲 发表于 2005-4-30 12:43:54

无头无头……反正我本来那个头也和没有一样 - -
写文写不出来T T

兰和步美画太美形了害我迟迟不敢下笔画哀……早知道先画哀了T T
啊啊啊啊怎么办啊

学习的事情,因为太多了略(……)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖