侦探Love物语 发表于 2005-6-27 10:54:34

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

哇~日记写的好快呢~最近我放假在家里,很闲呢!%&077

yj1983 发表于 2005-6-27 11:03:49

读书俱乐部加了2名新版主

可奈依 发表于 2005-6-27 12:14:59

考试考了全班第二,被人催文,心里想死,就这样~~~~

yj1983 发表于 2005-6-27 12:16:35

膜拜JN的神迹……

lara·潘 发表于 2005-6-27 12:57:50

终于下雨了!娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁的马甲 发表于 2005-6-27 14:20:57

趁午睡时间写文来玩

哦啦啦不正经的某人

小笼包子 发表于 2005-6-27 16:00:01

终于下雨了!娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%&049我成落汤鸡了~``

Lara在看sex & city?
我觉得里面女主角不好看~```

lara·潘 发表于 2005-6-27 17:33:22

%&049我成落汤鸡了~``

Lara在看sex & city?
我觉得里面女主角不好看~```

别提了。。。才看了没几集,没整片时间看>.<

觉得是很好的剧集,值得看很多遍^^

广州的名侦探 发表于 2005-6-27 23:31:49

6.27
☆早上……很好…………

☆下午4块半喝了M记3杯咖啡………………

☆放榜了,表弟的成绩不容乐观………………

☆晚上总是这样,已经几晚了…………好恨自己!

☆1000帖了,2年多才1000,而且还要用这种心情迎接…………

d_dog 发表于 2005-6-28 00:24:22

小笼包子 发表于 2005-6-28 11:38:01

这两年考分怎么都飘那么高啊~~`
哪个出的考卷啊~~~

hunter 发表于 2005-6-28 13:13:05

在医院被一大帮实习生围着来看当真是大汗。。。- -

本来从来都不喜欢这种内向害羞的性格的。。。但是那个样貌那种表情。。。完全没有抵抗能力。。。
看来我还是以貌取人哎。。。

单数 发表于 2005-6-28 13:59:19

离校十余天,赶上回来参加授位仪式,心情远没有答辩完的时候好
学位服,热晕……
到处抓人合影,每张都满面反光,死丑……

谁的马甲 发表于 2005-6-28 14:27:46

今天去Mofile下东西的时候验证码是0858,让我愣了好一阵子……
顺便说下,我下的那东西它过期了 - -

d_dog 发表于 2005-6-28 14:28:50

lara·潘 发表于 2005-6-28 14:30:54

6.28

1.本学期快要结束了,忙到现在终于也快可以告一段落了。

2.去人事处师资处拿了教师资格认定表格,然而听说今年的认定已
经结束了,怒,白浪费了去年那么早考好。

3.初级职称认定的表格填完连同各种材料上交。

4.7月5日上午9点在工会多功能厅开暑期九寨沟休养会议。

5.这段时间真的很难熬啊,我脾气不好,亲爱的你多多担待吧>.<

阿喵咪~~ 发表于 2005-6-28 21:21:50

今天是第一次上来发贴……但已经潜水好久了,感觉好热闹,也好专业哦,很高兴在这里认识大家~!!

萧明 发表于 2005-6-28 21:58:13

浑身发冷。
没有一点力气。
按键的手在发抖。
心跳的好快。
明天就好了,恩。
只是,有你在真好。
谢谢,还有,对不起。

cathy 发表于 2005-6-28 21:58:39

广州的名侦探 发表于 2005-6-28 23:30:41

6.28
☆早上还是很阴郁…………

☆差点就能看到了…………

☆强行要人看恶心的东西…………

☆实验…………没人帮…………

☆表弟的成绩真的很难见人…………心情……却…………

☆EE也很烦恼…………不要紧的,下年继续吧!(不负责任的说法……)

☆自己的blog缓慢制作中………………
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖